홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이시국에 일본여행가면 욕개처먹음?

PqqjuQb9 12 177 0
이번에 제주도,다낭,오키나와 이중에 가려고생각중이란말여

근데 아는사람이 일본얘기듣자마자 개정색빠네

난 지돈지가벌어서 쓰는거라 상관없다주의인데

12 Comments
wgX3xQE0 2019.08.28 22:58  
그런건 남한테 말할 필요도 없고
남 말 들을 필요도 없음

럭키포인트 3,111 개이득

PqqjuQb9 2019.08.28 23:00  
걍 계속 물어보길래 답한건데 정색때리네

럭키포인트 4,344 개이득

tBdVP0On 2019.08.28 23:06  
ㄴㄴ눈치 보:지마 지금도 갈 사람은 가고 있어
참고로 일본가서 그 포테토칩에 초코발라진거 좀..돈줄게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

A60JXEZz 2019.08.29 03:55  
[@tBdVP0On] 시로이코히비토였나?ㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

tBdVP0On 2019.08.29 12:22  
[@A60JXEZz] 그거말고 로이스에 감자칩이요ㅎㅎ
pxcghKwN 2019.08.28 23:08  
자유민주공화국에선 자유지 자유 일본가는것도 자유

럭키포인트 3,442 개이득

pxcghKwN 2019.08.28 23:08  
근데 난 방사능때문에 안갈듯
UDlmIMxd 2019.08.28 23:10  
시국이한테 허락받았으면 상관없음 ㅇㅇ

럭키포인트 741 개이득

i36uzYLh 2019.08.28 23:16  
이시국님 등판하세요

럭키포인트 13 개이득

AfDDytYJ 2019.08.29 09:27  
가버렷

럭키포인트 2,084 개이득

plRcpiZS 2019.08.29 17:44  
넌 신경안쓰지만 답닺해하는 사람들이 대부분임. 스트레스받을거같으면 애초에 일본야행 말을안해버리면 끝날듯.어짜피 결정은 본인 몫

럭키포인트 4,751 개이득

BYWnmjwp 2019.08.30 10:06  
생각을 갖을수는 있는데 굳이나 이시국에 가고싶냐고 떠드는애들이랑 말섞지마~

럭키포인트 597 개이득

오늘의 인기글
제목