홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 거 나만 기분 나쁨??

caKsiRBG 6 328 1
친형이랑 내가 얘기를 할 때,예를 들어서 내가 뭘 물어보거나 그냥 얘기를 할 때도 항상 알아서 해라,하던지,그러던지 이렇게만 대답을 하는데 나만 뭔가 기분이 나쁜 건지 내가 이상한 거임?

6 Comments
hotlGbBb 2020.02.24 11:11  
그런새끼랑 대화안하는게 맞음
지가 아쉬울때 너도 똑같이 해라

럭키포인트 12,130 개이득

q79t5OJQ 2020.02.24 11:37  
친형이라매 이길자신 있으면 싸우던가 뭘 바래

럭키포인트 2,450 개이득

zAq2CmOd 2020.02.24 11:45  
서열을 다시 정리해라
남자간은 완타치로 서열정리 안하면
저렇게 띠껍게 군다