홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19아닣ㅎㅎ 여자질문

qKc9bAIs 16 585 0

내가 26살 아다야 여자는 한 3번정도 만나봤어 20대 들어와서

한사람이랑은 2년 연애도 했고 하는데 만나는 사람마다 무슨 이유로 관계가 없었어

그중 젤 오래한 연애는 그친구가 종교적인 이유때문에 안했는데 그때 20대초반이라서 삽입 전까지는 하고 지냈어 가벼운 애무정도?

나도 좋아해서 그정도로 참고 살긴했거든.

진짜 내가 하고싶었던말은 진짜 나 완전 개멀쩡하게 생겨서 사람들이 내가 아다라는걸 몰라.

어제도 친구 여자친구랑 여자친구 친구랑 같이 술마시는데 여자친구 친구분 앞으로 그냥 여자분이라고함 

진짜 대놓고 추파던짐. 어느정도나면 우리집 부모님 여행가서 집 비는데 우리집와서 자고가겠다하고. 진짜로 잠

난 할생각없어서 얘기 재밌고해서 집에서 맥주먹고 내침대 재우는데 들어가자마자 윗옷 싹벗고 누워있더라. 그러더니 콘돔 사올수없냐고 물어서 진짜

할생각 별로없었는데 콘돔사러감. 갔다온 10분사이 여자 술먹고 피곤했는지 뻗음. 그냥 재움.

아 글 더럽게 못쓰네 사실 하고싶은말은 나 왤케 자신이없을까? 나이렇게 처음 만나자마자 추파던지는사람들 작년부터 3명인가 있었는데

내가 그냥 다뺌. 내성격이 개보수적이라 첨보는사람이라 안하는 주의도 있는거같고 그냥 먼가 처음하는 티날까봐 걱정되서 못하겠더라고.

진짜 밥상 다차려져있는데 안한 내가 존나 먼가 병ㅅ인거 같은데 이럴때 자신감 가질수 있는 방법즘. 참고로 추파던진 3명중 2명은 진짜 내스타일아니여서 안했고 어제는 나름 괜찮았는데 내방이라는 찝찝함 + 그냥 여자가 너무 적극적이여서 쫄린게 있는듯

16 Comments
nGf1qM08 2020.01.12 22:43  
아다라는걸 모르는건 니 생각이겠지.
아다는 아다 티가 난다 아다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

noGHSLpQ 2020.01.12 22:45  
[@nGf1qM08] 아니 하면 티가나는거지 겉으로는 알수가없자나??

럭키포인트 2,490 개이득

nGf1qM08 2020.01.12 22:47  
[@noGHSLpQ] 니 군필이면 군대 안갔다온 애들하고는 딱히 말 안해봐도 대충 티 나지? 그런거임
noGHSLpQ 2020.01.12 22:48  
[@nGf1qM08] 먼느낌인지 알겠는데 사실 여기서는 티가난다 안난다가 핵심은 아니였어
nGf1qM08 2020.01.12 22:51  
[@noGHSLpQ] 아다 떼는 거에 집착하지마라.
난 개인적으로 척 섻스는 사랑하는 여자랑하는게 좋다고 본다. 니도 대충 그런 마인드인 것 같은데
멀쩡하게 생겨서 언제든 여자친구사귈 수 있는 사람이면 굳이 동정인 것에 연연할 필요 있음??
noGHSLpQ 2020.01.12 22:54  
[@nGf1qM08] 사실 듣고싶던말이야 고마워 근데 ㅋㅋ 지금도 여자애가 계속 연락와가지고 대놓고 하길래

이걸 어찌해야하나 고민중이였어
ETeARFB5 2020.01.12 22:45  
형 여친의 친구랑은 어떻게 연락처 교환한거야??? 나도 알려줘...

럭키포인트 8,542 개이득

noGHSLpQ 2020.01.12 22:45  
[@ETeARFB5] 그냥 술먹다가 번호달래서 줬어
ETeARFB5 2020.01.12 22:58  
[@noGHSLpQ] 부럽다... 여친도 먹고 여친 친구도 먹고 내 판타지인데
ZlOH2jfo 2020.01.12 23:09  
잘생겻나보다 부럽다

럭키포인트 8,670 개이득

rORWUco8 2020.01.12 23:33  
걔가 너 아단거 알고 그러는거야 티나나보네

럭키포인트 1,510 개이득

rORWUco8 2020.01.12 23:35  
아다헌터일지도
nBoyQ623 2020.01.12 23:46  
근데 ㅅㅅ하기전에 강박 계속 가지면 나중에 하기전에 발기 풀림 발기부전 조심

럭키포인트 543 개이득

4JazrWaK 2020.01.12 23:48  
콘돔 사러 간 사이에 뭐 훔쳐간 물건 없는지 찾아봐

럭키포인트 9,266 개이득

hvQuGTY6 2020.01.13 00:44  
처음이 어려운거야ㅎㅎㅎ 눈 딱 감고 하면 늦바람 든다 이제

럭키포인트 6,926 개이득

HcbJCpic 2020.01.13 11:40  
ㅇㅇ 잘했어 아다는 소중하고 지켜야 할 유산이야

럭키포인트 1,306 개이득

오늘의 인기글
제목