홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
JGPEUBnS 2020.10.02 13:14  
어느순간 고삐풀림

럭키포인트 6,106 개이득

5hZ1HZTM 2020.10.02 13:18  
알쓸신잡에서 ㅈㄴ 유식하고 생각 제대로 박힌 사람이라 생각했는데 시1발 저딴사람이었는지 몰랏어우ㅜ

럭키포인트 24,013 개이득

EFhbT4Om 2020.10.02 13:22  
[@5hZ1HZTM] ???? 알쓸신잡이요?

https://news.joins.com/article/22055017
나영석 “유시민 작가 말씀, 나중에 찾아보면 다 틀린 얘기”
편집본이 아닌 무삭제 영상을 공개해달라는 시청자들의 요구에 나 PD는 “저희가 확실히 말씀드리겠다. 예를 들면 유시민 선생님이 여러 역사를 말씀하신다. 그런데 나중에 찾아보면 다 틀린 이야기들이다”고 말했다. 
나 PD는 이어 “그런 게 매우 많아서 편집하면서 알게 된다. 어쨌든 시청자 분들에게 잘못된 정보를 알려드릴 수는 없다. 그래서 고르고 골라서 방송에 내보내는 것이다. 다 방송이 나가면 여러 가지 문제가 있기 때문에 이해해주십사 싶다”고 말했다. 

심지어 달 착륙을 구라취급하던 사람인데?

럭키포인트 26,131 개이득

5hZ1HZTM 2020.10.02 16:57  
[@EFhbT4Om] 알쓸신잡에서 주절주절 끊임없이 말하는게 ㅈㄴ 유식해보여서 언급한거임 그게 팩트인지는 나도 모르지 내가 모르는 상식같은것들을 막 내뱉는데 ㅋㅋㅋ 이 기사도 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ
51YhnEgK 2020.10.02 13:27  
한결같이 저랬지

럭키포인트 9,283 개이득

KAONZwGX 2020.10.02 14:00  
방송 나와서 정상인 코스프레 하면서 좋은 이미지 쌓은거지 원래 그런 사람인듯
진보나 보수쪽 논객으로 방송나와서 정상인처럼 말하던 사람들 중에 제대로 된 사람 거의 없는듯

럭키포인트 10,363 개이득

오늘의 인기글
제목