홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생 ㅈ같다 시발

qNYZ4ebD 17 825 4
다들 힘드니 뭐니 해도 어릴때부터 여자 잘 갈아치우면서
실컷 먹고 다른 여자 만나고 이러는데
나만 루저새끼라서 여자 못박아보고
나도 모텔비 팍팍 쓰고 여자랑 실컷 ㅅㅅ해보고싶다
개시발 나만 루저야 내 주변에도 여자랑 못박아본애 한명도 없음
나만 루저야 시발 개 좃같은 인생 시발
나는 다른 사람들이 너무 부러워 시발

17 Comments
LKF7eSuy 2022.08.11 15:43  
남자는 여자 후릴라면

딱 세가지 중  2가지만 충족되면됨

머리숱 많고 잘생겼는가

돈이 많은가

몸이 좋은가

이중에 하나라도 해당 안되면

그냥..... 포기하고  리얼돌 사자

럭키포인트 19,099 개이득

5aVseH8l 2022.08.11 16:14  
[@LKF7eSuy] 3가진데요

럭키포인트 24,549 개이득

5aVseH8l 2022.08.11 16:15  
[@5aVseH8l] 중에 2가지를 못봤네요 난독러는 도망칩니다
3BoQfT2c 2022.08.11 16:51  
[@5aVseH8l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,922 개이득

3BoQfT2c 2022.08.11 16:51  
[@LKF7eSuy] 개씹리얼이네 ㅋㅋㅋㅋ 머리 텅텅 비어도 몸으로 후리고 다니는 애들 많던데
0TY7k8is 2022.08.11 15:45  
리세마라 가즈아~

럭키포인트 3,099 개이득

jTSMpOxy 2022.08.11 16:39  
[@0TY7k8is] ㅋㅋ

럭키포인트 13,678 개이득

jTSMpOxy 2022.08.11 16:39  
[@0TY7k8is] 가능하다면 하고 싶네요.
bVnSSltH 2022.08.11 15:48  
한탄만 하고 가만히 있으면 그냥 자연도태되는거다 ㅋㅋ 순응하고 살던가 아님 뭐라도하던가

럭키포인트 27,070 개이득

4Ue2UzTX 2022.08.11 15:50  
동남아 후진국 신부 데리고 오면 돼지

럭키포인트 24,692 개이득

mtVoVlYD 2022.08.11 16:04  
어줍짢은 사람이랑 관계하느니, 안 해본게 나음.

럭키포인트 18,675 개이득

4Ue2UzTX 2022.08.11 16:16  
[@mtVoVlYD] 그건 아니다 ;;;
j5kMABeO 2022.08.11 16:34  
노력이나 하시고 찡찡대세요

럭키포인트 2,965 개이득

gTZAV3Sb 2022.08.11 16:43  
아들 좀 나가놀아

럭키포인트 10,027 개이득

IRLdU0Cj 2022.08.11 16:43  
수술이라도 해보쟈

럭키포인트 12,098 개이득

xIVpJD8A 2022.08.11 17:17  
솔직히 나도 뚱뚱하고 스타일도 별론데
친구가 딱 100만 쓰자해서 스타일링 하니까
그래도 헌팅하면 맨날 폭탄 처리만 했는데
3명중이 두번째까지는 꼬셔 지던데 ㅠㅠ 화이팅!

럭키포인트 8,840 개이득

LlwZIWfx 2022.08.11 17:29  
교통사고 나서 어릴적 한쪽 다리잘림

여자들 잘만 만남

사지멀쩡한 애들이 신세 한탄하면 빡쳐

럭키포인트 24,130 개이득

오늘의 인기글
제목