홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어깡인데 키가 170임 ㅠ

2QkeB1tb 13 542 3

집안남자들 모두 어깨가넓고 얼굴작은데

다 키가 작음요 

우리 아부지빼고 전부 170 ㅠㅠㅠ

저도 170-171 왔다갔다 ㅠㅠㅠ

진짜 키 조금이라도 크고 싶은데

자세 교정하면 키가 클까요?

병원이라도 다닐까 싶은데

혹시 다녀보신분 계신가 ㅠ

13 Comments
T1nPKAuO 2020.01.20 17:54  
교정해도 결국 돌아 오더이다..

럭키포인트 8,249 개이득

2QkeB1tb 2020.01.20 17:55  
[@T1nPKAuO] 돌아오더라도 1-2센치만 크면 그나마 좋겠는데
뭔가 키가 작으니깐 매사에 자신감이 없어서 .. 흑

럭키포인트 5,426 개이득

T1nPKAuO 2020.01.20 17:54  
목교정은 그래도 해야하는 일이고 효과보니 목교정 ㄱㄱ
2QkeB1tb 2020.01.20 17:55  
[@T1nPKAuO] 찾아봐야겠습니다 감사합니다 S2
DyxEaKY1 2020.01.20 18:01  
내가 봤을때 어깡도 걍 니 생각이지 싶어

럭키포인트 5,994 개이득

2QkeB1tb 2020.01.20 18:03  
[@DyxEaKY1] 진짜에요 주변 사람들이 키는 작은데 왜이렇게 어깨는 넓냐는 이야기 맨날 들어욤
그래서 키는 작은데 소리 듣기 싫어서 ㅠ
8mEUZVbs 2020.01.20 18:33  
[@DyxEaKY1] ㄹㅇ어깡같은 소리하고있네ㅋㅋㅋㅋ
그냥 하체가 상당히 발달 못했다 라는 얘기를 어깡으로 돌려말해준거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,088 개이득

HcJdvjgP 2020.01.20 18:52  
[@8mEUZVbs] ㅅㅂ..그렇게 생각하니깐 존나 처참하네..
한 대 맞고 간다 ㅠ 좋은 밤보내
8mEUZVbs 2020.01.20 18:58  
[@HcJdvjgP] 이걸 어케아냐면 나도 171인데 어깨 넓음
근데 어깡이라는 단어는 180이상에게만 쓰는 단어임
HcJdvjgP 2020.01.20 19:30  
[@8mEUZVbs] 그럼 우리는 그냥 깡패하쟈❤️ 헤헤
Zgs1CUW7 2020.01.20 18:12  
깔창...

럭키포인트 8,863 개이득

zX9dHGL8 2020.01.21 00:06  
키작남은 그냥 안됨

럭키포인트 3,043 개이득

o6acxRIj 2020.01.21 11:23  
얼굴이 문제임

럭키포인트 5,652 개이득

오늘의 인기글
제목