홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 여자친구가 오늘은 안한다고 하니까 존나 야마돈다

QOtuybfQ 22 519 0

진짜 존나 화나네 씨1발 ㅋㅋㅋ

참기 힘들다

Best Comment

BEST 1 ZrAxhyYY  
강제로하면되잖아
BEST 2 5bViIz7B  
[@YUFFXWTY] 지는 방구석에서 딸이나 잡는 신세니까 야마가 돌지 ㅋㅋ
22 Comments
xqiXEL0W 2020.02.22 19:00  
미친새키
여자친구가 성노리개냐
둘이 하는건데, 한쪽이 하기싫다는데 야마가 돈

럭키포인트 8,931 개이득

xqiXEL0W 2020.02.22 19:00  
[@xqiXEL0W] 화내고 야마도는게 정상인가ㅋㅋㅋㅋ
YUFFXWTY 2020.02.22 19:00  
[@xqiXEL0W] 형냐 왤케 화났어?ㅠㅠ

럭키포인트 11,407 개이득

5bViIz7B 2020.02.22 19:26  
[@YUFFXWTY] 지는 방구석에서 딸이나 잡는 신세니까 야마가 돌지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,642 개이득

ZrAxhyYY 2020.02.22 19:00  
강제로하면되잖아

럭키포인트 1,180 개이득

ILRoCHFO 2020.02.22 19:02  
[@ZrAxhyYY] ㅋㅋㅋㅋㅋ존나어이가없어서 웃음이다나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,709 개이득

bMs8Evkz 2020.02.22 19:02  
서로의의사를존중해주시죠ㅎㅎ

럭키포인트 20,377 개이득

b1HcWnaV 2020.02.22 19:05  
입으로 빼달라해

럭키포인트 35,738 개이득

U0hiQewF 2020.02.22 19:07  
야마토 정권 후계자

럭키포인트 38,786 개이득

VKy3TbEN 2020.02.22 19:13  
너도 데이트할 기분 아니라고하고 집가서 야동이나봐

럭키포인트 29,891 개이득

HCDwbgVz 2020.02.22 19:20  
이거 미친 쓰레기새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,556 개이득

5bViIz7B 2020.02.22 19:27  
[@HCDwbgVz] 응 글쓴이 너네아빠
lA2gojsO 2020.02.22 19:22  
참아라 그리고 여친 하고싶을때 하지마라 복스ㅡ는해야지ㅡㅡ

럭키포인트 41,251 개이득

m8cvBxLh 2020.02.22 19:28  
d아니 시발롬들아 화 난다고 화 낸게아니고 시발

럭키포인트 30,067 개이득

m8cvBxLh 2020.02.22 19:30  
[@m8cvBxLh] 난독들 존나만네
oguDiTzY 2020.02.22 19:46  
[@m8cvBxLh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ인가

럭키포인트 35,672 개이득

v72sUeOm 2020.02.22 19:46  
[@m8cvBxLh] 화 내고 있는데?

럭키포인트 13,867 개이득

ofyKpuFq 2020.02.22 19:47  
많다 1.벌리기 2.대떨 3.삮하시
쉬운순으로 쓴건데  사실 여자입장에선 벌리는게 쉬움
그 중에 고르라 하던지 술맥이고 강제로 하는거도 괜츈

럭키포인트 8,046 개이득

PboRNcA5 2020.02.22 20:23  
내가 이래서 여친을 안사귐

럭키포인트 3,603 개이득

UeXL7tDE 2020.02.22 20:33  
너랑 안하는거지 누군가와 퍽퍽앙앙할걸

럭키포인트 6,475 개이득

WV69kTlr 2020.02.22 20:43  
이해함 하기로 마음먹고 사가미001챙긴날 안하면 좀 그렇지

럭키포인트 29,230 개이득

ZoQ8EA9Z 2020.02.23 05:49  
오른손깁스했냐?
왼손도 깁스했냐

럭키포인트 16,739 개이득

오늘의 인기글
제목