홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 광고 누르면 개킹한테 얼마나 도움됨?

cb22xtvk 8 75 0
개집 광고차단 화이트리스트 넣어 놓고 유머글 볼때마다 광고 클릭해주는데 이거 한번 누를때마다 개킹이 얼마나 좋아함?

8 Comments
NWYHmCqz 2020.02.07 08:58  
유니콘쓰는걸 더 좋아함

럭키포인트 2,019 개이득

KXR2qNt1 2020.02.07 09:08  
[@NWYHmCqz] 유니콘 쓰고 클릭하면 뭔가 다름?

럭키포인트 1,336 개이득

NWYHmCqz 2020.02.07 09:09  
[@KXR2qNt1] 광고가 안보임
KXR2qNt1 2020.02.07 09:09  
[@NWYHmCqz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
odYRnWS6 2020.02.07 08:59  
1번만 클릭해 그이상은 그닥

암튼 누를수럭 개킹 돈 많이 범

서버 유지비 챙겨줘라 가끔 서버 터지긴하지만

럭키포인트 5,220 개이득

KXR2qNt1 2020.02.07 09:09  
[@odYRnWS6] 글마다 광고가 달라서 글마다 한번씩 누르는데 뻘짓이었음?
CN0bUrdi 2020.02.07 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

7Fdgl9Ub 2020.02.07 14:01  
일부러 많이 눌러서 광고뷰 올리면
어뷰징으로 카운팅돼서 광고 거절당할수도 있음
하루에 한두번 시간대 다르게 해서 눌러주셈

럭키포인트 8,516 개이득

오늘의 인기글
제목