홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나같은 유형 있냐

TJZoq9th 14 302 0

평상시에는 진짜 초딩만한 애기꽅휴인데 

발기되면 웬만한 남자 쌉바르는 크기로 커짐 

만나는 여자친구마다 신기해함 

14 Comments
QPHcmoUZ 2020.08.19 12:35  
원래 꽃츄는 두가지 타입임

럭키포인트 7,255 개이득

BUyxIg3N 2020.08.19 12:38  
나도그런데 가끔짜증남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,186 개이득

EUjZ3r5B 2020.08.19 12:39  
나는 애기에서 평균으로까지만 올라옴ㅜㅜ

럭키포인트 6,487 개이득

iNSIkPLI 2020.08.19 12:41  
[@EUjZ3r5B] 나네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,622 개이득

aVpoDNsU 2020.08.19 13:59  
[@EUjZ3r5B] 평균이 15인가?

럭키포인트 1,905 개이득

AZiGrjpl 2020.08.19 12:39  
1cm에서 10cm로 10배 커짐??

럭키포인트 17,139 개이득

EUjZ3r5B 2020.08.19 12:47  
[@AZiGrjpl] 3정도에서 14,15까지 자라는듯
fD8XzWjb 2020.08.19 12:48  
그래서 내가 목욕탕을 못감 ... 슈발 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,818 개이득

8aLQu7uQ 2020.08.19 12:49  
나도 거북꼳휴라
평소 부끄럼이많다가 실전서는 제몫정도는 크흠

럭키포인트 2,661 개이득

Jqh9uUaQ 2020.08.19 13:15  
나도 그래 ㅋㅋㅋ
전 여자 친구는 귀엽다고 만지는데 커지지 말래 ㅆㄴ....
잘사냐 ?...........

럭키포인트 15,644 개이득

TrJZwLcT 2020.08.19 13:30  
나도 평소엔 3~4정도인데 화나면 앵간한 애들 쌉바름

럭키포인트 4,133 개이득

pAW6eVxG 2020.08.19 13:49  
나도 그럼

신기해 하는애들 많았음

럭키포인트 15,865 개이득

8xOk7bZZ 2020.08.19 14:34  
쥬지 싹뚝

럭키포인트 21,005 개이득

rCVLay38 2020.08.19 22:53