홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 맥락없이 시비거는 애들 왤케 많음?

ga9ICzJt 20 302 5

정공새끼들인지 

그냥 일반적인 댓글 단 애들한테

개뜬금 없이 풀악셀 밟는 새기들 자주 보이네

삶이 안풀리면 개집을 끊고 밖으로 나가라

왜 가만있는 애들한테 지1랄이지

20 Comments
VZ0T2fnY 2019.10.28 10:50  
ㄹㅇ

럭키포인트 7,031 개이득

9pYXkAo0 2019.10.28 10:58  
ㅇㅈ

럭키포인트 27,699 개이득

n2IAnl8r 2019.10.28 10:58  
이런건 링크 필수점.. 궁금하잖어

럭키포인트 1,481 개이득

QRgtVL03 2019.10.28 10:59  
니가 더 정공 같음
왜 혼자 빡침?

럭키포인트 18,937 개이득

ga9ICzJt 2019.10.28 16:21  
[@QRgtVL03] 역겨운거 역겹다고 말도 못하냐? 본인 정공임?

럭키포인트 20,561 개이득

DS20UZqc 2019.10.28 11:06  
사람수 늘으나믄 ㅡ.ㅡ
그애 비래해스 잫갛은 샣기도 늘으나는그라 ㅡ.ㅡ
가끔 형이 개집채고 잫갛은 샣기옇을때가 그립다 ㅡ.ㅡ
요즘은 개죠토 평범한 샣기 댄그 갛다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,215 개이득

kdEQxK9D 2019.10.28 11:06  
그래도 타 커뮤보다는 나은편임

럭키포인트 26,136 개이득

XDVc3SPq 2019.10.28 11:18  
못생긴애들이사회불만표출하는거임

럭키포인트 4,970 개이득

JjVK8n6m 2019.10.28 11:28  
그저 안타까울뿐이야
얼마나 힘들면 그럴까 싶어

럭키포인트 20,844 개이득

VgoTfyLc 2019.10.28 11:30  
개집에 사람이 늘다보니 비정상인들도 같이 유입되는것일뿐

럭키포인트 10,187 개이득

RnPYw25b 2019.10.28 13:00  
ㅇㅈ

럭키포인트 19,570 개이득

P6IhxqDU 2019.10.28 13:11  
가정교육 못받아서 그럼

럭키포인트 23,448 개이득

uZa7DlTb 2019.10.28 13:56  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,366 개이득

1PMKnYhv 2019.10.28 14:18  
댓글보면 진짜 -찐- 달고 싶을정도로 진지충+씹선비+찐따스런애들 몇명있음
웃자는글에 죽자고 뎀비면서 이해를 못함;;

럭키포인트 16,986 개이득

AECC8dRX 2019.10.28 15:45  
[@1PMKnYhv] 그게 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,421 개이득

Pmzq2djr 2019.10.28 16:47  
[@AECC8dRX] 하...자아성찰 해야겠다
bmK6Qg40 2019.10.28 18:50  
[@1PMKnYhv] 웃자고 글 썼다면서,
왜 그런 글은 왜 웃어 넘기질 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네, 누구한테는 불편할 수도 있는데
니가 웃기다고 썼을 수도 있따고 생각은 못함?
cYl5ymP2 2019.10.28 16:22  
똥글파밍

럭키포인트 16,043 개이득

bmK6Qg40 2019.10.28 18:41  
ㅋㅋㅋ근데 난 의심스러운게
개소리 써놓고,
장난으로 했다 이러는 애들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해자인척
똥소리 오지게 해놓고

럭키포인트 3,417 개이득

ga9ICzJt 2019.10.28 20:29  
[@bmK6Qg40] 나도 그게 역겹다고 하는거임