홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와.. 이 놈 나 우습게 보는거 맞냐?

akr4y657 10 252 0

자기가 좀 아파서 병원에 입원해야한다는데...

부탁으로 자기가 써야할 후기 같은거 나보고 써달라더라...

근데 증상 물으니 어지럼증도 자긴 별로 안심하고, 그냥 귀가 좀 먹먹하다는데... 병원에 입원해도 괜찮으면 지가 노트북으로 할 수 있는거잖아?

그냥 5페이지 정도 타자로 치면 되는건데...

같이 다녀온 친구들끼리 후기쓰는건데 각자 파트 나눠서 쓰기로했거든. 근데 마감일 다가오고 자기 아프다고 좀 해달라는데

안해준다고하면 여자처럼 삐져가지고 그럴까봐 쿨하게 알겠다고했는데 다음부터 또 이런 부탁하면 딱 잘라 거절해야겠다

ㅅㅂ 호구잡혓노

10 Comments
5Ud1OoY5 2020.01.21 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 아네 호구잡힌거

럭키포인트 578 개이득

akr4y657 2020.01.21 22:32  
[@5Ud1OoY5] ㅈ같네... ㅅㅂ 속으로 이건 아닌거 같다 하면서도 속 좁은 놈이고 좋게좋게 지내야할 사이라서 어쩔 수 없이 수락했다...

럭키포인트 8,012 개이득

5Ud1OoY5 2020.01.21 22:35  
[@akr4y657] 이렇게 부들거릴거면 거절을 해야지 ㅡ.ㅡ 이러고 좋게좋게가 되냐;;; 니가 이미 이짓을 하고있는데 ㅋㅋㅋ 거절할라믄 딱! 거절하고 해줄거면 나중에 밥이나 사달라고해.. 이런거 거절해서 사이 틀어질정도면 좋게 지낼필요도 없다
akr4y657 2020.01.21 22:46  
[@5Ud1OoY5] 그니까... 좀 여자처럼 쫌생이 같은 면이 있음
gi8beoSM 2020.01.21 22:26  
다음에 또 호구 되실 듯

럭키포인트 2,071 개이득

akr4y657 2020.01.21 22:32  
[@gi8beoSM] 다음엔 이딴 말도 안되는 부탁하면 거절해야지. 내가 할 것도 벅차죽겟는데
gnRflqxO 2020.01.21 22:37  
[@akr4y657] 그러면 그렇게 이야기하면되지
나도 바빠서 못할꺼같은데 다른사람한테 부탁해봐
라고 말해

럭키포인트 8,218 개이득

Sg3N0rAU 2020.01.22 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,415 개이득

O2qUNZ3t 2020.01.22 12:51  
미안 내꺼쓰는거만으로 버거워서 하고 거절하면되지

럭키포인트 2,929 개이득

O2qUNZ3t 2020.01.22 12:52