홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 연애상담좀 ㅋㅋㄱ

9GxE25W8 11 270 0
얼마전에 소개팅받은애가있는데 애가 졸라내스타일임ㅋㅋ
근데 두번보고 영화보자했는데 내가 까였단말야..
근데 까이고나서 한 2주 있다가 갑자기 연락와서 술한잔 할래 이러더라고

글서 바로나가서 한잔했지ㅋㅋ 물론별일은없었음^.^
(내가 전에 맘에든다고 많이 어필했었어 전에두ㅋㅋ얘도 그거알고있고)

근데 별의미없는거 머리론 알고있는데 맘으론 자꾸 일말의 희망을가지게된다

연락유지하면서 심심풀이라도 같이 한잔씩 하다보면 달라질수있을까ㅋㅋ졸라내스탈인데ㅜㅠ 이런상황에서 꼬셔본형들 없냐ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 jQALukAU  
찼는데 너 부른거면 음;;좋지는 않아 너어를 흑우로 본다는거지ㅋㅋ
걘 너가 걔 좋아하는거 안다고??그럼 넌 걔한테 있어서 흑우가 맞음ㅋㅋ
아주아주아주 운이 좋다면 한번정도는 대줄수 있음 근데 연인처럼 알콩달콩 좋은 관계로 나갈 생각이면 걍 포기해라ㅇㅇ
그렇게 안될거거든ㅋㅋ
11 Comments
TMaIgswt 2018.10.15 17:30  
응 없어

럭키포인트 63 개이득

9GxE25W8 2018.10.15 17:32  
[@TMaIgswt] ㅜㅜ어장관리라도 좋으니 당하고싶다

럭키포인트 156 개이득

jQALukAU 2018.10.15 17:39  
찼는데 너 부른거면 음;;좋지는 않아 너어를 흑우로 본다는거지ㅋㅋ
걘 너가 걔 좋아하는거 안다고??그럼 넌 걔한테 있어서 흑우가 맞음ㅋㅋ
아주아주아주 운이 좋다면 한번정도는 대줄수 있음 근데 연인처럼 알콩달콩 좋은 관계로 나갈 생각이면 걍 포기해라ㅇㅇ
그렇게 안될거거든ㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

9GxE25W8 2018.10.15 17:44  
[@jQALukAU] 아그냥 답정너인거같당ㅋㅋㅋㅋㅋ일단조언고마워
MC8EBy7g 2018.10.15 17:43  
몰라, 나 소개팅으로 만나본 적 없고 고백 받아서 사귄거밖에 없엉...

럭키포인트 362 개이득

87fmQIY9 2018.10.15 17:49  
니같은 흑우 한 열마리 키우고 있을 듯
설마 술 니가 샀냐?

럭키포인트 64 개이득

nT19iJg7 2018.10.15 17:55  
그 상황을 잘 이용해라. 나서서 돈 써재낀다고 해도 싫은 애들은 싫은 거야. 그렇게까지 모냥 빠지면서 사귀고 싶지않으몀 어쩔수 없지만. 남자가 특출난게 아니라면 보통은 남자가 초반엔 끌려다닐수 밖엔 없음.

럭키포인트 47 개이득

gsf2WLkB 2018.10.15 18:00  
연락 자주해
매일매일 하는게 중요한듯

럭키포인트 116 개이득

5hI6a1CS 2018.10.15 18:33  
물론별일없었음^.^ 에서 끝난겨

럭키포인트 71 개이득

b2hk4guV 2018.10.15 19:30  
[@5hI6a1CS] 별일 있었으면 졸라 쉬운 애라고 거르라고 했을 듯 넌ㅋ

럭키포인트 104 개이득

VyBThPYR 2018.10.15 20:38  
술 니가 샀으면 노답 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

오늘의 인기글
제목