홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신입사원 새해인사 ㅜㅜ

3qwB9whv 7 663 0
제가 신입사원인데 어제 새해인사를 돌렸어야했는데

고민만 ㅈㄴ 하다가 ㅂㅅ같이 기회를 놓쳐버리고 말았습니다

오늘 돌리려고 하는데 이렇게 늦게 보내도 괜찮으련지요??

멘트는 또 어캐하누 하 사회생활 ㅈㄴ 어려운것 ㅜㅠ

그리고 팀 전체에 돌릴지 그 중에서도 같은 일? 하는 사람들한테만 돌릴지

고민이 됩니다 고민타파해주세요 사회선배님들!!ㅠㅠ

7 Comments
TE85W4Q0 2020.01.02 10:57  
너만 안함?
안해도 될건디

럭키포인트 6,878 개이득

3qwB9whv 2020.01.02 10:59  
[@TE85W4Q0] 그걸모르겠어요 팀에 젤 막내라 누구한테 물어봐야하나요우ㅜ

럭키포인트 5,269 개이득

3KUjybah 2020.01.02 11:04  
그냥 새해복 많이받으세요 하고 인사드려라 팀 전ㅊ ㅔ ㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

0CDeE1g6 2020.01.02 11:17  
걍 오늘 인사할때 새해복많이받으라고해

럭키포인트 5,757 개이득

292fJkGv 2020.01.02 12:30  
섹.스

럭키포인트 4,742 개이득

v9affuzx 2020.01.02 17:19  
걍 출근해서 하면됨  ㄱㅊㄱㅊ

럭키포인트 8,114 개이득

xJtdXfJf 2020.01.02 17:57  
친분있는 사우들한테만 문자로 하면되고 형식상이면 출근하면서 인사로하면됨

럭키포인트 337 개이득

오늘의 인기글
제목