홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장에서 잘못들었습니다 쓰는거 이해하냐

TL4HCi2l 10 312 0
아니 ㅅㅂ 난 절대이해못하겠는데

왜 자꾸 잘못들었습니다 쓰라고하는거여 ㅅㅂ

10 Comments
XULe10bR 2020.01.21 10:37  
뭐라고? 잘못들었음

럭키포인트 6,645 개이득

3PATd5Cy 2020.01.21 10:42  
제대로 못들었으면 잘 못들었다고 말할수도 있는거지.
그럼 넌 뭐라고 할건데? 상대방이 뭐라고 말을 했는데, 니가 이해를 못했으면 한번 더 말해달라고 해야할거 아냐.

럭키포인트 7,739 개이득

XULe10bR 2020.01.21 10:46  
[@3PATd5Cy] 애가 설명을 잘 못하나봄
wkmWr5g8 2020.01.21 11:04  
작성자뜻은 왜 군대에서 쓰는 잘못들었습니다 라고 쓰는것때문에 뭐라하는거같은데

럭키포인트 6,412 개이득

DfewxQXU 2020.01.21 11:10  
편하게 해라해 ㅋㅋㅋㅋ너무 얼어있거나 군생활 오래했나보네 아니 오래있다해도 저런말투는 안쓸껀데 사회나와서 쪽팔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

EW935sfR 2020.01.21 11:42  
그냥 네? 이러게?

럭키포인트 2,178 개이득

fB6ZqghD 2020.01.21 12:10  
네? 나 다시 말씀해주세요 하면되는데 저렇게 하는사람 있으면 듣는 내가 불편하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,166 개이득

v8rLbjhW 2020.01.21 15:02  
군대냐 ㅆㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

4iRCDxIO 2020.01.21 16:25  
아, 죄송하지만 다시 한번 말씀해주실 수 있을까요?

럭키포인트 7,770 개이득

SDQMO2Dz 2020.01.21 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장이 군대야?

럭키포인트 4,329 개이득

오늘의 인기글
제목