홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

데이트 어플 이거 맞냐?

jPtHqNV0 6 465 3

어제 어플 깔아서 프사 올려놓고 잤는데 새벽에 대화창 열려 있음

카톡 아뒤 주더니 연락하래서 점심먹고 싱글벙글 카톡하다가 이거 이상한데 내가 생각하는거 맞는건가?

점심 잡솻냐? / 점심 시간 따로 없음

무슨 일 하냐? / 우습게 볼것 같아서 말 못하겠다.

딴거 모르겠고, 서울 회사원인데 아무리 좆소라 하더라도 점심시간 없는건 말이 안돼지

스케쥴 근무를 하는 뭔가 가랑이 사이를 열었다 닫았다하는 그런 롤 전적 확인 사이트 같은 일을 하지 않으면 말이야.

여튼 개붕이들 어플에 이런애들 많으니까 조심하라구

톡 사진으로 올려주고 싶다만 회사컴이라 패스 한다

어플 정보는 점심시간 뭐시기다 

6 Comments
EojnHkq9 2023.04.20 14:48  
조건하는 사람들 많음 그런거

럭키포인트 6,547 개이득

iZhnR8wK 2023.04.20 14:51  
호구를 원하는 어플 ㅋㅋ
나 호구다하고 정보올리면 개떼로 달려듬

럭키포인트 27,325 개이득

sSLJ6goe 2023.04.20 14:53