홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
8UYLiIkS 2020.02.06 23:28  
이번에 살까하다..

동영상보니 보스 하나 잡는데도 집중해서 넘 힘들것던데 ㅋㅋ

일하고 집와서 스트레스 풀라다 혈압으로 뒤질수 있을듯 그래서 포기함

럭키포인트 8,617 개이득

juUACA2L 2020.02.06 23:30  
[@8UYLiIkS] 하드코어 한거 좋아하는거 아니면 그냥 안사는게 나을 것 같음.
아본 플탐 얼마 안됐지만 아본 하면서 좋은 소리 한번도 안나온 것 같음.

럭키포인트 6,325 개이득

Xv4eZJit 2020.02.06 23:31  
벨리오스는 앞다리 꼬리 졸라 때려야함 그리고 무기는 불속성으로 얍얍얍

럭키포인트 2,840 개이득

juUACA2L 2020.02.06 23:59  
[@Xv4eZJit] 이 말 엄청 들었는데 초보 한태 전혀 도움 안됨 ㅡ,.ㅡ
초보 부파 오지게 해놨는데도 오지게 날뛰고
따라가는 도중에 다음 턴으로 이어짐
얨병얼 쉐키
Xv4eZJit 2020.02.07 00:04  
[@juUACA2L] 몬헌은 여러번 시도해서 그방법을 찾아야함ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 불속성으로 때려박고 앞다리 죠져야한다
juUACA2L 2020.02.07 00:09  
[@Xv4eZJit] 2시간 만에 이벤트 퀘스트 격투장에서 겨우 잡았다.
속으로 ㅅ1발 소리만 몇번 한지 모르것다 ...
odYRnWS6 2020.02.07 00:00  
ㅋㅋㅋㅋ이쉑 안선생한테도 줘터졌을각

럭키포인트 4,015 개이득

juUACA2L 2020.02.07 00:08  
[@odYRnWS6] 월드때는 그냥 발납대검+섬광으로 초보인 내가 해도 다 줘패고 다녔는데
아본 오니까 ㅅ1발 개 욕만 나와 진짜루 ㅡㅡ
juUACA2L 2020.02.07 00:13  
[@odYRnWS6] 월드때는 생각보다 쉬워서 안선생 첫트에 잡았는데
썰 들어보니 아본 때는 교수님 급으로 어려워 졌다드마
또 욕 나오게 생겼네...
VbK91MYg 2020.02.07 00:24  
아본이 개 졎같음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
해머아니면 산탄헤보 써서 졎같은거 패스하고 파밍해서 템올리고 다시가자

럭키포인트 789 개이득

JXVKS8Lp 2020.02.07 06:15  
ㄹㅇ아주 고인물들도 욕하는 좆같은 몹임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,568 개이득

오늘의 인기글
제목