홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

과학5호 타던새끼들이 카니발로 넘어가는거냐

FHueIQMz 13 185 0

운전 좃같이하는 카니발새끼들 진짜 존나 많네

요즘 내가본걸론 과학보다 심한거같아

13 Comments
8mEUZVbs 2020.01.21 11:46  
아이가타고있어요도 과학인디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

aBgnNTCk 2020.01.21 11:48  
카니발 탄다 질문 받는다

럭키포인트 3,479 개이득

Gj2n14iB 2020.01.21 11:52  
ㄹㅇ 카니발 초발암 시발 기아차는 왜 다 그모양이야

럭키포인트 9,013 개이득

DafWtYri 2020.01.21 11:55  
[@Gj2n14iB] 이쁘고 싸니까..

럭키포인트 1,008 개이득

DMYmQlYH 2020.01.21 11:56  
카니발 진짜 노답 10대중 8대
과학 그 자체

럭키포인트 4,946 개이득

PL5gUlpr 2020.01.21 12:07  
k5타다가 결혼하면 카니발사는거모르나

럭키포인트 1,704 개이득

tRwD4eHH 2020.01.21 18:15  
[@PL5gUlpr] ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답

럭키포인트 1,857 개이득

2Iz8lSZK 2020.01.21 12:47  
몰랐어? ㅋㅋㅋ 윗댓글이 정답임

럭키포인트 4,211 개이득

2Iz8lSZK 2020.01.21 12:48  
요즘 쏘렌토도 조옷같은 새끼들 많던데
NscCm7v6 2020.01.21 15:59  
아침 출근길에 존1나 막히는구간에서 꼭 시1발 대가리부터 들이밀더라 ㅋㅋ
깜빡이 키면 껴주는대 대가리부터 밀면 안껴주거든? 그렇게 실랑이 하니까 클락션울림 ㅋㅋ

럭키포인트 8,489 개이득

tRwD4eHH 2020.01.21 18:16  
울과장님이 카니발타는데 앞차 딱붙어감 기차놀이함
4FTUk5WY 2020.01.21 18:50  
이제알았네

럭키포인트 8,559 개이득

OdBxwzqB 2020.01.22 10:29  
차들이 문제냐 사람들니 문제지 ㅠㅠ

럭키포인트 554 개이득

오늘의 인기글
제목