홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19금 질문좀

k5mim0Nr 18 471 1

여친이랑 요즘 자주 하는편인데 아직 싸본적이 없음

딸칠때는 가끔 꼴려서 몇분만에 싸기도 하는데

직접 넣고 할때는 엄청 좋다는 느낌도 크게 못받고

30분 한시간 내내 지루마냥 존나 하기만함 여친은 엄청 좋아하긴 하는데

참고로 내가 ㅅㅅ를 한지 얼마 안됐음

스킬이 부족한건지 아니면 뭐가 문제인건지 모르겠음 참고로 포경 안햇는데 이것도 느끼는거에 영향이 있나?

18 Comments
EJ7Cc8ox 2018.12.06 15:18  
긴장 or 허벌

럭키포인트 771 개이득

iC61NVGr 2018.12.06 15:18  
[@EJ7Cc8ox] 허벌에1표

럭키포인트 1,662 개이득

KPqwBQEC 2018.12.06 15:21  
[@iC61NVGr] 2표

럭키포인트 3,191 개이득

JWtHUP0J 2018.12.06 15:23  
3표

럭키포인트 2,980 개이득

AfpJabYx 2018.12.06 15:24  
[@JWtHUP0J] 니들 못됐다 4표

럭키포인트 5,381 개이득

H7IKc3a3 2018.12.06 15:25  
에후 애새끼들 꼬인거 봐라 5표

럭키포인트 6,306 개이득

tK2yI6D3 2018.12.06 15:27  
난 글쓴이가 이쑤시개다에 1표

럭키포인트 4,808 개이득

tK2yI6D3 2018.12.06 15:27  
[@tK2yI6D3] 여친 빌려줘 내가 확인해볼게
jJbZ7brf 2018.12.06 15:30  
내가볼땐 딸치는건 보고싶은거 보고 싸고싶을때 싸면대는데

ㅅㅅ는 너무 해야할게많음
내가 중심이 아니라 상대방을 생각해야하는거라

럭키포인트 6,342 개이득

19Dd2Ped 2018.12.06 15:38  
꼬인새끼들 많네 6표

럭키포인트 1,918 개이득

IfrcqTHq 2018.12.06 15:39  
너는 안조은디 여친은 조아한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친도 뒤에가서 너 씹고있을걸 ㅋㅋㅋ
조아하는 척 하긴하는데 솔직히 남친 ㅅㅅ ㅈㄴ 못해 이러면서

럭키포인트 3,565 개이득

0xyiqNng 2018.12.06 15:54  
[@IfrcqTHq] 22222

럭키포인트 7,184 개이득

othDQUA6 2018.12.06 16:22  
콘돔 끼면 그럴수도
안끼면 불안해서 그럴수도
고자 ㅇ ㅣㄹ ㅅ ㅜ ㄷ ㅗ

럭키포인트 6,097 개이득

p42vZN1E 2018.12.06 17:28  
속궁합 안맞는걸수도 있음
속궁합 잘맞는사람이랑 안맞는사람이랑 만족감 차이 엄청나다.. 좋은사람 만나라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,262 개이득

hwL2RhQx 2018.12.06 18:18  
딸을 너무 쳐서 그려
금딸 1주일만 하봐라

럭키포인트 2,523 개이득

50p9xyTF 2018.12.06 20:12  
존나 좋은데 어떻게 그걸 못느끼지 불쌍하다

럭키포인트 5,291 개이득

BVSvFcIY 2018.12.06 20:26  
심리

럭키포인트 1,343 개이득

nS9I8Mtu 2018.12.06 20:55