홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밤마다 따릉이 타는데 극혐인간들

바내프토여추그유 10 156 1
LED 존나 쎈거 달고 정면으로 쏘는 씹새끼들 진짜 개극혐
순간적으로 앞이 안보여서 너무 위험함 씨발럼들

어제는 전동킥보드?그거 타는 새끼가
존나쎈 LED를 바퀴쪽에 두개, 손잡이 쪽에 두개 총 4개 달고
정면으로 빔 발사하는데 섬광탄 맞은줄
진짜 자전거 집어 던지고 그새끼 중랑천에 집어 처넣고 싶었음

개좆같은새끼들 차탈때 맞은편 차가 상향등 쏘면
개 지랄할 새끼들이 시벌럼들

야맹증이면 집에 쳐박혀있던가 시벌럼들이
100m 전부터 눈부셔서 주의하면서 가야됨

그리고 시발 일행이랑 같이 타는 사람중 좆같은 새끼들은
양옆으로 나란히감 시발럼들 그런 새끼들이 또 존나게 빨리 달려요
개씨발럼들

또 추월할거면 뒤에사 딸랑이좀 울리던가 말을 하던가
븅신들이 또 그런건 절대 안달고 말도 안해요 미친 시벌럼들

10 Comments
폐오라배드히오져 2018.07.31 13:38  
그런거 말해 라이트 각도좀 내리라고 반대편 눈부셔서 위험하다 이렇게

럭키포인트 230 개이득

피레호파저우러뉴 2018.07.31 13:42  
[@폐오라배드히오져] 순간 휑 지나가는데 어떻게 말함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

게쿠새츄노져가시 2018.07.31 13:48  
[@피레호파저우러뉴] 지나갈때 아 씨발 내눈!!! 이라고 해

럭키포인트 136 개이득

바내프토여추그유 2018.07.31 13:53  
[@게쿠새츄노져가시] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠다

럭키포인트 352 개이득

예내후매새고히자 2018.07.31 14:25  
[@게쿠새츄노져가시] ㅋㅋㅋ 잼겟다

럭키포인트 492 개이득

누요셔이루휴대툐 2018.07.31 14:49  
[@게쿠새츄노져가시] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

후세사체재주누규 2018.07.31 13:42  
만나기 5m전쯤부터
아!!눈부셔요!!! 라고 소리지르면 각도내림

럭키포인트 339 개이득

우하표어터규베바 2018.07.31 14:03  
진짜 골빈새키들 많음
아니 led 용도가 자전거 있다고 알리는 거랑 자기 앞길 밝히는거 아니냐 근데 시발 시골길이면 이해라도 하지 가로등 다있는데 개밝은거 하는새키들은 진짜 존나 처맞아야됨 그래서 나도 저번에 핸드폰으로 눈뽕 같이 해주니까 머라머라 중얼대더라 ㅋㅋ
바내프토여추그유 2018.07.31 16:07  
[@우하표어터규베바] 진짜 눈뽕러들 죽탱이 후려치고싶다 ㅠㅠ
쵸비디요베시호거 2018.07.31 22:42  
자전거 타는 새끼들 싹다 밀어버리고 싶은데 ㅡㅡ

럭키포인트 151 개이득

오늘의 인기글
제목