홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 동선 겹치면 어째해야 합니까?ㅠㅠㅠ

CMRFsULN 10 531 0
이번에 6월5일 코로나 감염자가 갔던 롯데월드에 같은 시간대에 다녀왔는데요...
재난문자 보고 집에 있는데 이럴때는 어떻게 해야 합니까?ㅠㅠ
내일 당장 검사 받아봐야 할까요? 일단 1339에 전화를 해봐야 할까요..

10 Comments
GxfCyvsd 2020.06.07 20:19  
1339에 전화해봐
근데 검사는 무료로 받게 안해줄듯
밀폐된 실내 지역일 경우만 무료로 해줄걸

럭키포인트 49,681 개이득

96KbNPCL 2020.06.07 20:27  
ㅇㅇ 전화로 물어보고 겹친다고 말해줘야함
그리고 증상있는지 체크해봐야됨

럭키포인트 43,062 개이득

U7Zjoyb1 2020.06.07 20:28  
그냥 자가격리시킴
집에 가족있으면 시설 들어가서 자가격리 해야됨
돈90만원정도주고 비상식량도 집으로 보내줌      도시락도 주고

10일격리되면 검사후에 음성나오면 집에보내줌

럭키포인트 27,551 개이득

zUGe2m6C 2020.06.07 20:29  
야외에서 걸릴 확률은 거의 없는데 마스크까지 착용했으면 기적에 가깝고

럭키포인트 22,711 개이득

1f565VDd 2020.06.07 20:32  
마스크만 잘쓰고다녔으면 걱정없음

럭키포인트 4,262 개이득

7WlP9oFk 2020.06.07 20:32  
마스크끼고 밀폐된 곳 아니면 제로에 가깝슴다

럭키포인트 41,139 개이득

CMRFsULN 2020.06.07 20:49  
감사합니다 형님들 전화 했더니 내일 검사 받으라고 합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 40,050 개이득

uesMmoQ9 2020.06.07 21:31  
마침 딱 안전문자왔네

럭키포인트 5,782 개이득

tplPX5uc 2020.06.08 00:21  
그러게 사람많은곳은 왜갔어 이시국에

럭키포인트 49,909 개이득

Kqp0xV1Q 2020.06.08 09:45  
걸리려고 간거아니냐 롯데월드는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,868 개이득

오늘의 인기글
제목