홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 어플에서 외국인 친구랑 연결이 되었는데

PuptJCpf 11 301 0
처음엔 한국인인줄 알고 쪽지를 보냈는데, 연결되고 2-3일 정도 이야기하다가,
갑자기 4일뒤에 한국온다고 우리집에서 같이 보내겠다는데 (저는 남자입니다)
외국에선 이런일이 흔한가요? 당황스럽네요... 이쁘장한분인데...
2주간 vacation 이라서 luggage가 많아서 먼저 보내겠다는데... 마약을 보내거나 하진 않겠죠?
장기조심해야하나요...

11 Comments
wXyoC93b 2020.02.11 22:47  
누가봐도 이상한데

럭키포인트 7,061 개이득

cCZSdBH3 2020.02.11 22:49  
[@wXyoC93b] 오지 말라고 해야하나요? 내 집인데 위험할게 있나...

럭키포인트 5,669 개이득

ku8PhLU0 2020.02.11 23:02  
[@cCZSdBH3] 영상통화나, 페북 등 좀 신상에 대해 아시나요

럭키포인트 2,345 개이득

DEyzp2vq 2020.02.11 23:37  
[@ku8PhLU0] 영상통화나 페북은 모르고 문자만 했어요 ㅜㅜ 당연히 돈을 송금하진 않을텐데
SlqbC7Wk 2020.02.11 23:24  
https://m.blog.na ver.com/too1sy/220773749719

사기임

럭키포인트 4,006 개이득

Yiq2FZfn 2020.02.11 23:35  
[@SlqbC7Wk] 링크 읽엇는데 존나 재밋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런걸 속다니...

럭키포인트 7,323 개이득

DEyzp2vq 2020.02.11 23:38  
[@SlqbC7Wk] 저런 상황에 돈을 송금하진 않을껀데ㅎㅎ 의심이 되네요
sSFWk0aa 2020.02.12 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고 후기좀

럭키포인트 128 개이득

FBqP9CLs 2020.02.12 01:04  
얼마나 멍청하면 이런걸 당하냨ㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

SekGc0zf 2020.02.12 01:17  
무조건 사기지 ㅋㅋ
ㅅㅂ 얼마나 친하다고 남의집에 놀러와 ㅋㅋ

럭키포인트 7,097 개이득

NwqLMteG 2020.02.12 05:02  
혹시 러시아인 아니냐