홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삶이 너무 무료하다

2XWikzUZ 5 215 1

딱히 재밌는게 없어서 퇴근 하고 집에서 누워서 있는게 삶의 낙인거 같다

웬만한 고사양 게임도 다 돌아가는 컴터와 주변기기가 다 있어도 혼자 게임 하는걸 별로 안좋아해서 게임을 안하게 되더라

할만한 게임 뭐 없나~ 요즘 너무 할게 없어서 닌텐도나 사서 포켓몬이나 할까 고민중이다 어릴때 골드버전 참 재밌게 했었는데

5 Comments
bZ5o0lLv 2020.02.09 21:02  
고사양 컴퓨터 맞춰야지만 생각하다가
정작 게임을 내가 안해서 그냥 안맞추고 편하게 살고 있음
개집하고 영상 보는 정도면 충분하지

럭키포인트 3,344 개이득

Uvo7E6A7 2020.02.09 21:58  
유료로 전환하삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

M4eVSUPV 2020.02.09 23:51  
난 컴이 너무 예전꺼라 요즘 게임을 하고싶어도 못하는데.ㅠ

럭키포인트 5,432 개이득

cJ6Xod9h 2020.02.10 00:06  
현질하면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

2hiWVZeo 2020.02.10 02:37  
[@cJ6Xod9h] 현질하면 되려 재미없어지지않음? 목표가사라지는 느낌이라 게임왜하는지 할맛이안나던데

럭키포인트 2,500 개이득

오늘의 인기글
제목