홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 vMLESWch  
대민지원은 하되 ㅅㅂ 구명조끼라도 입히고 수색시켰어야지
6 Comments
iN14Zbx0 2023.07.20 07:56  
대민지원은 한국에서만 하는게 아니도 전세계 군대에서 다 하는거

럭키포인트 1,598 개이득

vMLESWch 2023.07.20 08:31  
대민지원은 하되 ㅅㅂ 구명조끼라도 입히고 수색시켰어야지

럭키포인트 12,886 개이득

3BCXE5GS 2023.07.21 08:17  
[@vMLESWch] 위험지역은 해당분야 전문가들이 하는게 맞음

대민지원은 그냥 단순 노동력이 필요할때 쓰는거임

구명조끼 줘도 미친짓거리임

럭키포인트 29,239 개이득

wmJsgPMB 2023.07.20 11:14  
대민지원은 당연히 필요한데 지원할떄 제대로 장비나 안전수칙은 지키면서 시켜야지

럭키포인트 12,155 개이득

7EVX1Bwe 2023.07.20 14:44  
댓글들이 설명 잘 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,612 개이득

0VyynWKQ 2023.07.20 15:54  
대민지원 자체는 이해하는데 다 끝난거 정리하는것도 아니고 그 급류속에 수색교육 받는 특수부대 간부들도 아니고 평범한 포병대대 해병대 병사를 안전장치도 없이 보낸게 문제인듯

럭키포인트 4,635 개이득

오늘의 인기글
제목