홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음 놀사람 없어서 9살 연상한테 놀자고했는데

5WunBiYT 8 572 1

까임

근데 연애할거는 아니고 그냥 놀자고 하는건데

이게 이상한건가?

8 Comments
MlkzBT5T 2020.02.09 20:45  
좆만한 땅꼬마한테 1분 1초도 낭비 하기 싫다는거지 결혼 적기들은 다 그렇다

럭키포인트 6,055 개이득

5WunBiYT 2020.02.09 20:58  
[@MlkzBT5T] 아하 이게 정답이네 ㄳ

럭키포인트 1,059 개이득

LSwEWY6K 2020.02.09 21:53  
놀사람 없어서 연락한거  아니까  까는거임

럭키포인트 2,737 개이득

4baQx08l 2020.02.09 22:27  
연상 37살이냐

럭키포인트 8,651 개이득

tmIHjfMb 2020.02.09 22:58  
팩트 : 또래 여자들이 상대 안 해주니까 그나마 만만한 누나한테 들이대봤다가 까이고 삔또 상함. 상황만 잘 흘러가서 그 누나가 같이 자자고 했으면 넙죽 수락했을 거면서  난 그냥 놀자고 한 건데 왜 그러지 이러면서 자기합리화 중. 진짜 노는 게 목적이었으면 동성 친구한테 연락 했겠지 뭐하러 9살 연상 누나한테 놀자고 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,943 개이득

YI1QA7SJ 2020.02.09 23:08  
[@tmIHjfMb] 친구가 없다자나
B1elkT7E 2020.02.10 09:43  
[@tmIHjfMb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

IhXeMZn4 2020.02.10 03:33  
너가 존잘이면 나이상관없지ㅋㅋㅋ좆ㅂㅅ아

럭키포인트 5,112 개이득

오늘의 인기글
제목