홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 ㄹㄹ웹은

E6InKkir 9 316 2

페미는 싫어하면서 재앙이는 왤케 좋아함? 

Best Comment

BEST 1 YFDGKE1Q  
그새끼들이 제일 줏대없는 ㅂ신들임 ㅋㅋㅋ

니가 말했듯이 현정부는 지지하지만 여가부나 페미는 싫어하고

NO JAPAN 운동해서 유니클로같은건 불매하지만  플스랑 스위치는 사야함

게임기랑 게임은 왜사냐고 물어보면 다른 선택지가없대 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 05rozCkN  
대가리 덜깨저서
BEST 3 fxLgvD31  
페미정책 실현하고, 누구보다 페미를 사랑해서 남성을 역차별하는게 문재인임에도 불구하고,

여가부 장관이나 여성 정책만을 욕할뿐, 문재인이 문제임을 꺠닫지 못하는 건지 알고도 모르쇠 하는건지 ㅋㅋ

여가부 장관 임명이나 여성 정책 공약들 보면 절대 남성으로서 반대하고 대통령을 욕해야할 것이지만

ㅋㅋㅋ 모순 덩어리들임
9 Comments
EJmC0alN 2020.09.03 12:33  
남자라서 페미편은 못들겠는데 문재인은 빨아야하니까

럭키포인트 1,621 개이득

LOs4xYWj 2020.09.03 12:33  
그니까 븅신이라고 욕먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

05rozCkN 2020.09.03 12:33  
대가리 덜깨저서

럭키포인트 4,178 개이득

fxLgvD31 2020.09.03 12:43  
페미정책 실현하고, 누구보다 페미를 사랑해서 남성을 역차별하는게 문재인임에도 불구하고,

여가부 장관이나 여성 정책만을 욕할뿐, 문재인이 문제임을 꺠닫지 못하는 건지 알고도 모르쇠 하는건지 ㅋㅋ

여가부 장관 임명이나 여성 정책 공약들 보면 절대 남성으로서 반대하고 대통령을 욕해야할 것이지만

ㅋㅋㅋ 모순 덩어리들임

럭키포인트 552 개이득

9d2s0pWr 2020.09.03 12:43  
모순 그자체

럭키포인트 3,886 개이득

EO0UMfir 2020.09.03 12:45  
재앙보다 걍 의사들을 더 싫어하는거임 ㅋㅋㅋ의룡인들 이라자너 ㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

LmQb6on3 2020.09.03 13:08  
그런 모순을 견디는것.. 그것이 ㄹ

럭키포인트 368 개이득

YFDGKE1Q 2020.09.03 13:11  
그새끼들이 제일 줏대없는 ㅂ신들임 ㅋㅋㅋ

니가 말했듯이 현정부는 지지하지만 여가부나 페미는 싫어하고

NO JAPAN 운동해서 유니클로같은건 불매하지만  플스랑 스위치는 사야함

게임기랑 게임은 왜사냐고 물어보면 다른 선택지가없대 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

EO0UMfir 2020.09.03 15:06  
[@YFDGKE1Q] 대안 없어서 파업하는거랑 비슷한데?
오늘의 인기글
제목