홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사채꾼 우시지마 ㄹㅇ 기분더러워지네

ZiPI6k9T 7 274 0
일본애들 말투며 행동이며 왤케 병 신 중2병같냐 진짜 행동하나하나가 작위적이네 우리랑 정서가 전현 안맞네 그리고 또 왤케 애들이 암울하냐 인생 최고 밑바닥 애들보고있으니까 진짜 좆같네 아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 빚 800인데 죽고싶네

7 Comments
FkBENavb 2020.03.27 16:46  
야구자 낀 야쿠자 같은 사채업자 얘긴데 밝을리가 있냐ㅋㅋ그리고 에피소드 중엔 실화 기반으로 한 것도 있던데

럭키포인트 10,534 개이득

2hOEx6wG 2020.03.27 16:48  
[@FkBENavb] 재밋긴 존나 재밋는데 나도 같이 인생밑바닥되는기분 이자갚으려고 몸팔고 마약팔고 도망다니고 쫓기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,442 개이득

DAqOUQgh 2020.03.27 16:52  
빚 800으로 죽는다니 ㅠ,,

럭키포인트 15,322 개이득

Sydu8aaA 2020.03.27 17:04  
힘내라 금방이다

럭키포인트 38,124 개이득

rVDu1yM4 2020.03.27 17:25  
우시지마는 ㄹㅇ 기분 더러워 지는 맛에 보게됨...
하 ㅈ같네 다신 안봐야지 하면서
보게됨 묘한 중독성 있음

럭키포인트 5,264 개이득

S8nOtcgq 2020.03.27 23:35  
그거보면 경각심이 생기면서 저렇게 안돼야겠다 싶음.
ㄹㅇ 분위기 독특함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,236 개이득

V3dOaUtG 2020.03.28 00:38  
일본 만화 특유의 어색함이 있긴해

크로우즈제로 봐도 그렇고 약간 중2병 감성

럭키포인트 24,909 개이득

오늘의 인기글
제목