홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 첫데이트인데

tOnjqG9y 9 246 1

그냥 어찌저찌 아는사이인데

서로 맘은 다 확인했고 말만 사귀자안했지 누가 시작하냐에 따라 시작할수있는상황임

점심부터 만날건데 점심 부담스럽지 않고 편하게먹을수 있는 가격대가 어느정도라고생각함?

20대중반 얼마

30대 중반 얼마

요렇게해서

9 Comments
0GKFOlzb 2022.10.28 09:30  
썸녀가 20대중반 30대중반 두명인거임?

럭키포인트 26,312 개이득

mnMted6l 2022.10.28 09:39  
왜 나이별로 가격대를 정해 ㅋㅋㅋㅋ

걍 만나는 장소 인근으로 파스타집 평점 좋은곳이 젤 무난함 가격대도 그리 높지도 않을거고
연애초기엔 추하게 보일 수 있는 수제버거, 먹고나서 냄새가 잘베는 탕,찌개,굽는 고기류만 피하면 될듯함

럭키포인트 9,397 개이득

fzoLTtUx 2022.10.28 10:06  
인당 2만원 초반이면 부담 없지 않을까

럭키포인트 1,002 개이득

cB6cNdxv 2022.10.28 11:09  
그런게어딧냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스시 / 피자&파스타 둘중에 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 27,874 개이득

6cPtejgj 2022.10.28 11:26  
나이따라정하면 90대는 일반식당 못가시겄네

럭키포인트 29,297 개이득

6cPtejgj 2022.10.28 11:27