홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일주일동안 여자친구 연락없었단게이야

nJOXIRUS 27 792 4

어제 연락왔었어 아버지도 그렇고 집안일때문에 연락을 못했다네.. 

그러다가.. 전화와서.. 헤어지자하는데..

일단 헤어질수 없다 얘기하고.. 예전엔 차단박고 전화도 아얘 안받고그랬었는데

지금은 전화도 받아주고.. 연락도 받아주는데

내가 싫다네..

그냥 찝찝하게 끝내는게 싫고..좋은모습으로 헤어지고싶은건지..

여지가 있는건지 모르겠다..아..

Best Comment

BEST 1 xRPO9bb8  
싫다고 헤어져놓고 연락받아주는건
헤어는졌지만 외로운건 싫어서 그런거지
다른마음이 있는건 아니다

힘들어도 거기서 칼같이 짤라내는게 좋아 제발 뒤지게 연락하고 싶어도 하지마
니가 안하면 걔가 먼저 너한테 연락오겠지라는 기대도 하지말고 걍 끝났다고 생각해 끝난건 끝난거야
27 Comments
tk2VM8rK 2020.09.08 21:13  
보내줘 여지1도없어보임

럭키포인트 1,018 개이득

DqwjHNIi 2020.09.08 21:14  
병1신 ㅋㅋ 바로 헤어져라 뭔 집안 사정으로 1주일을

럭키포인트 4,740 개이득

xRPO9bb8 2020.09.08 21:43  
[@DqwjHNIi] ㄹㅇ 기지배들은 집안사정있어도 핸드폰은 내손안에
rz7LNQAE 2020.09.08 21:14  
한심하네

놔줘라 싫다잖아;

럭키포인트 3,589 개이득

3u8kHOjU 2020.09.08 21:21  
열안받냐? 나를 그런취급하는게?

럭키포인트 3,079 개이득

NMOEcLWF 2020.09.08 21:22  
머하는거냐?

니가 왜 잡고있음

1주일동안 여친한테 연락없는건 니한테 마음이 떠난건다

떠난사람 잡지마라 절대로 옛날처럼 안돌아온다

형 말듣고 놔줘라 그리고 새로운사람 찾어

이별의 아픔은 있겠지만 그렇게 성장하는거다

더좋은 사람 찾아올꺼니깐 헤어져라

제발 추하게 가지말자..

럭키포인트 4,801 개이득

VfTzGb1x 2020.09.08 21:23  
만나서 얘기는 해봤어?
니상황이랑 내상황이랑 지금 같아서..다시 잘되길 응원해주고싶다ㅠ

럭키포인트 955 개이득

DqwjHNIi 2020.09.08 21:26  
[@VfTzGb1x] 병1신호구 한마리 더있네
ㅋㅋ
VfTzGb1x 2020.09.08 21:48  
[@DqwjHNIi] 사실난병1신호구가맞다.
dahu3M43 2020.09.08 21:32  
여자들 특징이 헤어질때 더럽게 매정하다는 거임

럭키포인트 1,454 개이득

6M9wWCfU 2020.09.09 17:14  
[@dahu3M43] 남자도 마찬가지

럭키포인트 1,249 개이득

gmByT6fj 2020.09.08 21:34  

럭키포인트 2,850 개이득

vTdFIFmG 2020.09.08 21:37  
뭔소린지 모르겠는데 그동안 많이 따먹었으면 된거 아님?

럭키포인트 2,758 개이득

j85wDyt3 2020.09.08 21:39  
난 20년 넘게 여친이 연락이 없다

럭키포인트 1,876 개이득

OMInZPPZ 2020.09.08 21:40  
가기전에 한번만 대주라해
이별섻스!

럭키포인트 300 개이득

xRPO9bb8 2020.09.08 21:41  
싫다고 헤어져놓고 연락받아주는건
헤어는졌지만 외로운건 싫어서 그런거지
다른마음이 있는건 아니다

힘들어도 거기서 칼같이 짤라내는게 좋아 제발 뒤지게 연락하고 싶어도 하지마
니가 안하면 걔가 먼저 너한테 연락오겠지라는 기대도 하지말고 걍 끝났다고 생각해 끝난건 끝난거야

럭키포인트 257 개이득

nJOXIRUS 2020.09.08 22:01  
[@xRPO9bb8] 아.....대부분이 여지가없이 끝난거라하는군..
raNLqE36 2020.09.08 21:46  
환승 대기 중

럭키포인트 1,576 개이득

NBLhCybB 2020.09.08 21:52  
여지가 진심으로 조금이라도 있어보여서 하는말이냐????

럭키포인트 1,505 개이득

[@NBLhCybB] 없는건가... 모르겠네..
O1IGbmrv 2020.09.08 22:00  
혹시 너랑 여친 나이가 어떻게 됨?

럭키포인트 633 개이득

[@O1IGbmrv] 왱?

럭키포인트 4,955 개이득

MhKAbEJe 2020.09.08 22:11  
그쯤에서 그냥 떨어져줘야 본인 아쉬울때 연락오지 구질구질하게 매달려봤자 더 싫어질뿐

럭키포인트 2,582 개이득

PTkgfCm9 2020.09.08 22:18  
놓아줘..; 연락이안된거는 말이안된다.. 그냥 마음이 없어

럭키포인트 3,011 개이득

g4yHYSzM 2020.09.09 00:21  
집안사정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

p0t3TrgU 2020.09.09 09:15  
아는형이 비슷한게 있었는데
여친 아버님 돌아가시면서 (장례도 도와줌)
헤어져달라고함
붙잡다 안되서 헤어짐 한 8년 만났나?
내가 형 기운내라고 1년있다 여자소개해주고 잘만남 페이스북에 커플사진 올림

갑자기 전여친 연락옴
다시만나자함
그러더니 잠깐만난 그여자랑 놀러갔던거
여행경비 절반 받아내라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형은 그걸또 연락함
내가 미친놈이라고 쌍욕해줌...

결국 다시헤어짐

뒤끝남기지말고 네가돌아서라

럭키포인트 277 개이득

1lkFjXVy 2020.09.09 21:17  
[@p0t3TrgU] 헤어지면 다시 인연이 있겠지?
나이가 차서그런가.. 이제 두려워서그런지 못헤어지것다
오늘의 인기글
제목