홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몬헌 아스트라장비 질문있어요..

Q5E7qAFG 9 696 0
오늘 지나면 더이상 못얻는지..
그리고 아스트라장비는 덧입는 옷은 없는건가요?
막 아이스본 진입하고 얼음물고기 하나잡았는데
변동이 없네요
퇴근하고 오면 10시 30분인데 장비 만들수 있을려나..
이뻐서 가지고 싶었는데 말이죠..

9 Comments
XlPsYyd3 2020.02.13 11:49  
루리웹 고고 ㅋㅋ

럭키포인트 37,801 개이득

Q5E7qAFG 2020.02.13 12:51  
[@XlPsYyd3] 다른 커뮤사이트는 하질않아서요..
QFQ9dRsU 2020.02.13 12:01  
오늘 아니면 1년 기다려야 할 수 있음
아스트라 장비가 쩌는 장비는 아니니까 안만들어도 상관 없음
덧입기는 퀘스트 깨면 낮은 확률로 SP티켓 주는데 아스트라 장비 끼고 퀘스트 깨면 더 잘나옴
SP티켓 5장이면 만듬

럭키포인트 4,311 개이득

Q5E7qAFG 2020.02.13 12:21  
[@QFQ9dRsU] 이뻐서 만들고싶었는데 1시간이면 무리겠네요 ..

럭키포인트 19,194 개이득

QFQ9dRsU 2020.02.13 12:32  
[@Q5E7qAFG] 내일 아침 9시 전까지 가능함
Q5E7qAFG 2020.02.13 12:50  
으아.. 새벽까지해야하나 .. 감사합니다 !
9ZEYSzG2 2020.02.13 13:27  
아스트라 장비 덧입는거 있음. 대감사티켓 sp로 바꿀수 있음. 근데 입고 있다보면 질림

럭키포인트 31,473 개이득

3KpGqLfQ 2020.02.13 14:46  
[@9ZEYSzG2] 아직 대장장이한테서 방어구만 보이고덧입는건 안보이는데 방어구 제작하면 덧입는칸에 바로 생기는건가요?
65U9YQru 2020.02.13 17:51  
아본은 안하고 월드만했었던 사람인데 이벤드 뻉뻉이라서 기간 지나도 기다리면 또 재탕함

럭키포인트 321 개이득

오늘의 인기글
제목