홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 차추천 해줘바바

e2pGfebb 20 425 0

그냥저냥 회사 다님

세후 1억1000~2000 왔다리 갔다리

인피니티 Q50 타고다님 차는 잘만들었는데 진동 소음 개쩜...

암튼 개집 보다가 차 글이 보이길래 나도 글하나 써봐요

차좀 바꿀라고 하는데 집에 생활비 주고 내용돈 모은거 현금 1억 가능

차 추천좀 해주삼요 

20 Comments
e2pGfebb 2020.02.12 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

bRhSYocm 2020.02.12 13:35  
얼마나 쓸거냐에 따라 다르지
본인이 차에는 별로 관심없고 그냥 이동수단 정도다 싶으면 국산차 중에 무난한급 정도로 가면 되고
그게 아니면 나같으면 이번에 나오는 gv80 ?

럭키포인트 4,800 개이득

e2pGfebb 2020.02.12 13:38  
[@bRhSYocm] 승용 세단이 타고 싶어요 조용한놈으로
bRhSYocm 2020.02.12 13:42  
[@e2pGfebb] 그럼 g90? 난 제네시스 gv80 말고는 별로던데..
그럼 걍 bmw 330i 어떰? 급 높혀서 5시리즈도 괜찮긴한데 난 3시리즈가 더 나은 듯
rN6X2PGk 2020.02.12 13:57  
[@bRhSYocm] 어이쿠 지구공은 기사놓고 타야쥬 ㅎㅎ
렉서스es300은 어때요?
30대 중반인데 안어울릴려나,,
bRhSYocm 2020.02.12 14:32  
[@rN6X2PGk] 페이스가 투덜이 스머프 같아서.... 걍 취향 맞는걸로 가삼..  그 급에서 여러가지 비교해보삼
외형이나 브랜드보다 엔진이나 구동성능 같은거 비교해보면 나름 차이가 많이 남
sAIUo18V 2020.02.12 13:36  
나 세전 4천인데 머타야해....

럭키포인트 9,860 개이득

gpDGXEOv 2020.02.12 13:39  
[@sAIUo18V] 4천따리산타페 타려다가 까임..

럭키포인트 3,739 개이득

e2pGfebb 2020.02.12 13:39  
[@sAIUo18V] 인생 뭐 있습니까 화이팅!! 7년 전만해도 돈없어서 라면도 못사먹는 그런 인생이었음..
XBiiN8cS 2020.02.12 13:37  
투아렉사라 좋더라 에어서스에

럭키포인트 7,344 개이득

e2pGfebb 2020.02.12 13:39  
[@XBiiN8cS] 차는 이쁘네요 근데 승용 타고 싶어요ㅠ
K01NWlNb 2020.02.12 13:53  
포르쉐 911 까레라

럭키포인트 2,457 개이득

yzqg5jC8 2020.02.12 13:58  
포르쉐 911 이쁘긴 한데 나는 할배운전이고 물렁물렁한걸 좋아해서 cls나 s쿠페 사고싶다 비슷하면 ㄱㄱ
나도 네트 수익은 비슷한데 집도 없고 이제 빚 갚아서 돈이 좀 남아도 차사기는 부담스러운데 부럽구만 ㅠ

럭키포인트 7,322 개이득

npaeCLPF 2020.02.12 14:10  
G80 신형 나온다

럭키포인트 8,300 개이득

tFqH4IPd 2020.02.12 15:14  
약간 더해서 540i 어떰 ?
국산 갈꺼면 g80

럭키포인트 851 개이득

5jKJrsLz 2020.02.12 15:41  
투뤠일 불레이저 투뤠일 불레이저

럭키포인트 535 개이득

R7MqUext 2020.02.12 15:46  
S350d 어때요?

럭키포인트 8,222 개이득

vrb4EqmZ 2020.02.12 16:47  
g80이 좋아보인다.

럭키포인트 5,632 개이득

nAD1OdsX 2020.02.12 16:59  
형~ 차 타려고 하는 목적이 없으니 추천이 중구난방이잖아
시내 출퇴근용 이면 하브고, 즐길거리면 스포츠세단이고, 영업용이면 대형세단인데
국산 기준으로 하브는 그랜져하브 정도 사면 될거 같고
스포츠세단은 뒷자리 생각안하면 g70이고 가끔 사람 태울일 있으면 스팅어
대형세단은 g80 정도면 괜찮을거 같은데
같은 카테고리에서 수입으로 가면
하브는 토요타가 기술은 좋은데 이시국이니 벤츠 E300e
스포츠 세단은 아무래도 BMW 330i나 좀더 보태서 340i
대형세단은 벤츠 E300 정도? S클은 보다보면 결국 억이 넘어

럭키포인트 2,446 개이득

0yfwl2nr 2020.02.12 20:39  
파나메라

럭키포인트 9,962 개이득

오늘의 인기글
제목