홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

만 26세 중고차 보험료 질문

lguWwgYZ 5 179 0

안뇽하세용 제가 한 사회초년생으로 첫차를 구매하려하는데 혹시 차량가액 1500짜리 중고차를 구매하게될경우 제이름으로 자차를 넣을때 보험료가 얼마쯤 나오는지 알고계시는분있나용? 다이렉트기준으로요!

5 Comments
0mSoXkB6 2021.01.02 13:46  
좀 귀찮아도 다이렉트에 입력하면 보험료 나옵니다
결제 안 해도 돼요

럭키포인트 28,028 개이득

HfHDIlo6 2021.01.02 14:17  
부모님 밑으로 들어가면 준중형기준 86만원인가 나오는 걸로 알고있음

근데 이건 내가 만 25세때 기준인데 26세는 잘모르곘다

나이어리면 그냥 부모님 밑으로 들어가는게 가장 싸지않나

럭키포인트 24,555 개이득

CSacKrZk 2021.01.02 14:44  
제가 k5중고차 1500 자기이름으로해서 첫보험료 200만원넘게나옴 27살때

럭키포인트 22,841 개이득

dIzcoJxn 2021.01.02 21:35  
내가 비슷하게 싸게 들어가서  알려줌

스파크 이번에 삼 중고차 공동명의로 아빠 1퍼 나 99퍼로 등록
자동차 보험 아빠명으로 가족한정 만26세로 맞춰서 함
그러니까 보험비 59만나옴

그리고 그냥 두면 경력 안채워지니까
가족경력인증? 이런거 있음 그거 신청하삼 3년동안은 경력 인정해줌
나중에 혼자 따로 나올때 아주 좋음

럭키포인트 27,184 개이득

dIzcoJxn 2021.01.02 21:36  
[@dIzcoJxn] 자기 명의로 보험 들면 나 150만 나옴
위에 방법으로 하삼 부모님 명의로 해서
내가 들어가게 가족한정으로
오늘의 인기글
제목