홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Kh0ScAvC  
[@iVouJfDS] ㅋㅋㅋ개소리엔 개소리에 답할게
그럴만하지 현정부같은 정부가 있었나 제일 븅1신새끼들밖에 없더만 ㅋㅋㅋ 닭그네가 지금보단 나았지 아무것도 모르는거랑 알면서 나라팔아먹는ㄴ새기랑 비교불가지 ㅋㅋㅋㅋ 빨아재끼는 니들도 참 한심하다 븅싄들아 미개함이 짱깨같구나
BEST 2 oJCKglsY  
[@iVouJfDS] 이인영까는글 칼삭되더만
님 혹시..?
8 Comments
iVouJfDS 2020.01.28 13:20  
아니 뭔 ㅋㅋㅋ 현정부 까는글은 대놓고 까던 슬슬 까던 걍 두더니 전정부 까는글은 광삭이누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,141 개이득

jFJUaKtT 2020.01.28 13:21  
[@iVouJfDS] 뭔 개소리임 ㅋㅋ 현 여당 까던 글도 같이 지워졌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,529 개이득

oJCKglsY 2020.01.28 13:39  
[@iVouJfDS] 이인영까는글 칼삭되더만
님 혹시..?

럭키포인트 25,955 개이득

dfLScgSE 2020.01.28 13:49  
[@iVouJfDS] 개소리 전문이누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,574 개이득

Kh0ScAvC 2020.01.28 13:52  
[@iVouJfDS] ㅋㅋㅋ개소리엔 개소리에 답할게
그럴만하지 현정부같은 정부가 있었나 제일 븅1신새끼들밖에 없더만 ㅋㅋㅋ 닭그네가 지금보단 나았지 아무것도 모르는거랑 알면서 나라팔아먹는ㄴ새기랑 비교불가지 ㅋㅋㅋㅋ 빨아재끼는 니들도 참 한심하다 븅싄들아 미개함이 짱깨같구나

럭키포인트 43,714 개이득

iVouJfDS 2020.01.28 13:25  
올 그러네 예전에 정치게좀 분리해달라 메일도 보내봤는데 당장은 그럴생각 없다했었음
eGBbm5f0 2020.01.28 13:33  
왜 지워지는지 몰라서 그러냐?
이제 선거일이 80일도 안남아서 지금 정치글 함부로 싸질렀다간 공직선거법 위반으로 처벌받는다. ㅄ아

럭키포인트 16,062 개이득

MgWRz7lR 2020.01.28 14:53  
이인영 글은 무슨 내용이었음? 밑에 글은 봤는데

럭키포인트 31,119 개이득

오늘의 인기글
제목