홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시워치 질문

7bnb8hlA 6 181 0

저번에도 한번 글 올렸는데 답변해주신 분들 감사합니다.

이번에 워치3으로 마음을 굳혔는데 이번에는 크기 질문있습니다.

시계 안차다 이번에 처음 구매하여 어떤크기가 나한테 맞는건지 몰라 질문을 하게됩습니다.

저의 손목두께? 17~18정도 나오는거 같은데 41mm로 하면 딱 맞는 느낌(화면은 작은느낌은 있습니다)이고 45mm하면 양 스트랩연결?부분이 조금 뜨는 느낌이 있고 너무 크다?는 느낌이  있습니다

하지만 대부분 사람들은 그래도 워치는 45mm를 사는게 맞다고 하는데 혹시 구매하신분이나 평소 시계를 착용하시는 분들은 손목에따른 시계크기를 어느정도로 착용하는지 궁금하여 질문 남깁니다.

모두 좋은하루 되세요! 

Best Comment

BEST 1 lOC93aFs  
[@IGNI6QXY] 본인이 사고싶은거 사는거지 워치는 애플워치임 ㅇㅈㄹ 훈수질 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
MFgoyGHE 2020.10.23 12:16  
남자는 큰거

럭키포인트 19,635 개이득

wC0zr6GF 2020.10.23 12:17  
직접차본거지??
근데손목얇으면 액티브2 44가 갑인것같은데..

럭키포인트 577 개이득

xTV3eisX 2020.10.23 12:19  
그냥 삼성디지털프자가 가서 직접착용해보는게.젤나을듯

럭키포인트 17,369 개이득

IGNI6QXY 2020.10.23 12:34  
살건데 직접보고사셈
아 근데 워치는 애플워치임

럭키포인트 27,149 개이득

lOC93aFs 2020.10.23 16:03  
[@IGNI6QXY] 본인이 사고싶은거 사는거지 워치는 애플워치임 ㅇㅈㄹ 훈수질 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,571 개이득

YjYsZgRO 2020.10.24 07:53  
스마트워치는 약간커도 괜찮음 나도 워치3  45미리 끼는데 딱맞고 괜찮음

럭키포인트 16,120 개이득

오늘의 인기글
제목