홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

억울하다.... 잘못인가 봐줘

tjibDU5I 11 358 2

온라인에 상품등록하고 판매하는 일을 하고있는데 오늘 내가 올린 상품이 주문이 들어왔어

근데 내 사수가 나한테 혼을 내는거야

이유가 내가 올린 상품이 주문들어 왔는데 안좋아했다고 혼내는 거래 

이게 혼날일임?

11 Comments
hzle5PE2 2018.11.28 16:21  
그냥 너 갈구고 싶어서 갈구는 거야
맘에 담아두지 마

럭키포인트 698 개이득

8gPLcYaH 2018.11.28 16:24  
ㅋㅋㅋ그냥 갈구고 싶어서 그런거 같은데

럭키포인트 2,394 개이득

dkPYrRaa 2018.11.28 16:27  
와 기분좋아요~ 한번 해줘 ㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

UKZcbFsg 2018.11.28 16:29  
죡그튼 소리 하지말라 해라 ㅡ.ㅡ
니땜에 기분 좋았다가 죡그트니까 ㅡ.ㅡ
라고 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,305 개이득

P92P26ZV 2018.11.28 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ
담부턴 좋아하겠습니다 해야지 모

럭키포인트 2,406 개이득

xpgu8mHf 2018.11.28 16:32  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,214 개이득

sKn4ILT5 2018.11.28 16:39  
뒤통수 한대 후려 갈겨라

럭키포인트 2,887 개이득

MW9PaHY8 2018.11.28 16:39  
그지랄 한번만 더하면

저 그냥 그만 두겠습니다 
뭐?
그만 둔다고 이 씨↘발↗ 새끼야 내 이제 이회사 사람 아니라고 이개↘섀↗끼야 반말하지 마라 마↗!

깨갱;;

가오도 살리고 실업급여 타먹고 1석2조 띵가띵가 놀일만 남음ㅎㅎ

럭키포인트 5,044 개이득

nV121BFO 2018.11.28 16:44  
걍 장난 치는거 아님???

럭키포인트 1,576 개이득

9EiwOIQu 2018.11.28 17:05  
이해하려고하는게 잘못된거심

럭키포인트 1,808 개이득

C0Y8VIU8 2018.11.28 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

오늘의 인기글
제목