홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hbYmdicK  
그새끼 논리로는 한남충이란말도 웃으면서 넘겨야한다는데
6 Comments
G4aqhUnX 2021.03.21 20:47  
4글자로 가성비 오짐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,662 개이득

8acHr9dH 2021.03.21 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 받는 ㅂ ㅅ 이 있어서 더 재밌네
틀딱새끼 한명이 죽자고 달려드네 같잖은 논리 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,515 개이득

hbYmdicK 2021.03.21 21:01  
그새끼 논리로는 한남충이란말도 웃으면서 넘겨야한다는데

럭키포인트 1,771 개이득

TyZ2r6LY 2021.03.21 21:05  
[@hbYmdicK] 설마 돼지 매누라한테 꽉잡혀서 하고싶은거 다 희생하는 병1신 틀니들이 눌렀겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 9,373 개이득

hO1Imdet 2021.03.21 21:38  
하여간 틀딱새끼들 부들부들대는 꼬라지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,005 개이득

tqpb7hMc 2021.03.21 23:18  
애새끼들 많은 개집이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 하면 드립이고 발끈하면 꼰대되는거임 ㅋㅋㅋㅋ
내로남불의 세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,270 개이득

오늘의 인기글
제목