홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

택배 이상한데로 배달되면 보통 내가 찾으러가냐?

nlxvNotf 6 104 0
택배왔다고 문자와서 봤더니 없어서  안왔다고 물었더니  옆동네 아파트로갔네    먼건아니고 걸어서 10분정도 걸리는곳인데  배달기사님이  자기가 지금 먼곳에 나와있다  혹시 차있으시냐  택배내용물이 무엇이냐..  그런식으로  니가 찾아가면 안되겠냐는 듯이말해서..  걍 귀찮아서 낼가져다주셔도되니까 천천히 찾아달라했는데  보통 잘못가면 지가 찾으러감?

Best Comment

BEST 1 02vDRpVv  
ㄴㄴ택배기사님이 해결해야하는데 양해를 구한거지
6 Comments
02vDRpVv 2020.02.18 03:17  
ㄴㄴ택배기사님이 해결해야하는데 양해를 구한거지

럭키포인트 43,596 개이득

xgQH4fd3 2020.02.18 03:38  
그냥 세상만사 모든 직업이나 그렇듯 사람 문제임
나는 옛날에 명절에 택배 물량 많다고 아파트 단지 입구에 택배 물량 다 내려놓은다음
일방적으로 찾아가라고 통보 받은적도 있음
아파트가 대형단지에 계단식인데 내가 하필 맨위에 사는데 입구까지 도보로 10분 더 걸리는데
10kg 넘는걸 들고 올라오니 쌍욕나오더라

럭키포인트 11,804 개이득

P8XdMIFM 2020.02.18 09:32  
흠 택배기사가 무개념같은디...ㅋㅋ

럭키포인트 31,784 개이득

WY293spk 2020.02.18 09:39  
본인 과실 (주소 잘못입력) 아니면 택배기사가 다시 갖다 줌

럭키포인트 23,724 개이득

WY293spk 2020.02.18 09:39  
[@WY293spk] 근데 뭐 고가의 물품이거나 식품같은거면 걍 자기가 가지러 가는게 맘편하지
kZR0b6F7 2020.02.18 15:07  
택배기사가 오배송된거 인지하면 택배기사가 처리하는게 맞다
니가 찾으러 갔다가 택배 도둑이라고 몰릴 수도 있고 무거운거면 들고 오기도 힘들고.

럭키포인트 47,528 개이득

오늘의 인기글
제목