홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

키크신분들은 키작남의 고통을 알아요?

aKS4zTHV 25 386 0
본인 키가 작아진다고 생각해봐

최소한의 느낌은 알지 않나

엄청 끔찍할거 아녀

키크고싶다

평균이라도 되고 싶은데

25 Comments
68Nl0QCE 2020.01.30 22:54  
모르죠

럭키포인트 14,968 개이득

qovKJaVF 2020.01.30 22:55  
나는 이미 중고딩때 해탈한다고 했는데도
아직도 억울한 느낌이 있더라.
키가 작아서 불편한게 일상생활에 은근 많음 ㅠㅍ

럭키포인트 38,409 개이득

68Nl0QCE 2020.01.30 22:59  
ㅇㅅㅇ
ksxJzs0L 2020.01.30 23:04  
몰라 살면서 작았던적이 없어서 근데 여친이 나 키작았으면 안만났을거라더라ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

aKS4zTHV 2020.01.30 23:05  
[@ksxJzs0L] 저는 사삼의 키를 작게 만들어버리는 능력을 갖고 싶습니다.....

님 140cm로 만들어버릴까이요

럭키포인트 9,363 개이득

7dsQVdCo 2020.01.30 23:05  
윗공기 마셔봤냐 파밍

럭키포인트 27,755 개이득

iY1UN0xX 2020.01.30 23:05  
181인데 살면서 키 때문에 득봤다는 느낌 한번도 없었음

럭키포인트 5,081 개이득

z4l4X02O 2020.01.31 09:58  
[@iY1UN0xX] 대신 작으면 좀 손해를 보는거 같음

럭키포인트 44,813 개이득

XBeCHV6u 2020.01.30 23:13  
모르지

럭키포인트 13,323 개이득

Lcs98rgZ 2020.01.30 23:14  
굳이 알아야하나

럭키포인트 31,050 개이득

sVo0HPTB 2020.01.30 23:15  
고2부터 190인데 키에 대한 크고 작은 개념이 없어서 남들 키 이야기 하는거 이해불가

럭키포인트 14,253 개이득

nguyb54O 2020.01.30 23:18  
알리가있냐 꼬맹아

럭키포인트 3,374 개이득

9w8Bfuip 2020.01.30 23:19  
181인데 키가 큰지 본인은 못느낌 주변사람들이 말해줘서 아 크구나 함

럭키포인트 30,033 개이득

Z7QHF4IC 2020.01.30 23:23  
175만 됐어도....

럭키포인트 35,614 개이득

XbzRVypc 2020.01.30 23:25  
난쟁이집합소니?

럭키포인트 29,104 개이득

0kQgzPl5 2020.01.30 23:28  
177이면 크냐 작냐
평생 작다 생각하고 살긴함

럭키포인트 45,204 개이득

94VumldN 2020.01.30 23:37  
아는 애들 소개 좀 시켜주려 해도 여자애들이 키부터 물어본다

여자애들 키가 160 165 이래도 힐 신어 버리면 겁나 커지니까 작은 애들을 별로 안 좋아해

못해도 175 이상 원하드라

럭키포인트 25,100 개이득

A0UYkymR 2020.01.30 23:43  
당연히 모릅니다
키는 중요하지 않다라는 의미없는 위로는 하지 않겠습니다

럭키포인트 37,201 개이득

GAJv40YQ 2020.01.30 23:46  
키 커도 불편하다

럭키포인트 20,778 개이득

4JrTV7yp 2020.01.30 23:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 41,969 개이득

0n0FaAYz 2020.01.31 00:01  
179.9 루저임 키크고싶다

럭키포인트 14,727 개이득

mxtB0dx3 2020.01.31 02:45  
알아야 할 필요가 없는데

럭키포인트 38,669 개이득

qwEO5I4V 2020.01.31 03:11  
177인데 비율 똥망이라.. 177이라하면 니가?? 이러더라..

럭키포인트 32,554 개이득

r0MK3iKU 2020.01.31 07:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,154 개이득

ukf1ZWbj 2020.01.31 10:15  
알 필요 있음? 평생 느낄일이 없는데 알아서 뭐함 내 가족도 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,609 개이득

오늘의 인기글
제목