홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그냥 잡질문 받아주실분

9Wm2E27o 8 135 0
1.공인인증서가 뭐하는거임? 있긴있음

2.통장몇개씩들 있으심? 저는 한개잇는데 그거마저 잃어버림

3.체크카드 가까운 은행가서 만들어달라면 해줌?
  신용카드는 왜만드는거임 ?

4.폰뭐씀 요금제얼마나나옴?

5.일다니고 돈벌면 좀 어른스러워지고 돈관리하는법 터득하고그러겟지?

6.피부어캐하면 좋아짐

7.렌즈끼면 어떰

8.인터넷설치 하는데 얼마듬? 공유기도달아줌?

Best Comment

BEST 1 1PGmhz7w  
뭐지 10대임??? 개집에 10대가 읶
있을리가 없는데
1.온라인상 민증 정도로 생각해 자기 개인인증정보가 들어있는 서명 파일이야

2. 요새 통장은 온라인이나 비대면으로 만드니 상관은 없다만 계좌는 용도에따라 있으면 잇을수록 좋지 난 cma, 월급, 재테크, 비상금 총4개에 적금예금도 포함이면 8개

3. 체크신용 둘다 인터넷 발급가능 은행가면 실적올린다고 이상한체크카드 파니까 인터넷에서 내가 가장 필요한 카드 골라(대중교통, 편의점, 주유소 등에 혜택이있어) 신용카드는 자신의 신용을 담보로 쓰는 카드야 나한테 100만원이없는데 신용카드가있으면 100만원을 쓰는 대신 다음달 결제일이나 분할로 상납하는느낌 혜택도 체크보다 훨씬좋아 오래쓰면 신용등급오르고 오르면 은행혜택이 늘어나

4. 무제한쓰면 5~7만 사이 나오는듯

5. 돈관리하는법은 자기가 공부해서 터득해야지 어느순간 띵 하고 생각나는게 아니야 시행착오든 적금이든 재테크든 부딪쳐야 늘어

6. 피부과 현질이 제일좋음 그다음은 인터넷 검색이나 화장품가게 가서 피부테스트해봐

7. 렌즈끼면 어떠냐니 어떻게 생겼는지를 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼고싶음 껴 케바케임 불편할수도 편할수도

8.통신사마다 달라 지들맘이야 보통 폰+인터넷+티비  통합상품 많으니까 전화해서 알아봐
8 Comments
1PGmhz7w 2020.01.22 19:09  
뭐지 10대임??? 개집에 10대가 읶
있을리가 없는데
1.온라인상 민증 정도로 생각해 자기 개인인증정보가 들어있는 서명 파일이야

2. 요새 통장은 온라인이나 비대면으로 만드니 상관은 없다만 계좌는 용도에따라 있으면 잇을수록 좋지 난 cma, 월급, 재테크, 비상금 총4개에 적금예금도 포함이면 8개

3. 체크신용 둘다 인터넷 발급가능 은행가면 실적올린다고 이상한체크카드 파니까 인터넷에서 내가 가장 필요한 카드 골라(대중교통, 편의점, 주유소 등에 혜택이있어) 신용카드는 자신의 신용을 담보로 쓰는 카드야 나한테 100만원이없는데 신용카드가있으면 100만원을 쓰는 대신 다음달 결제일이나 분할로 상납하는느낌 혜택도 체크보다 훨씬좋아 오래쓰면 신용등급오르고 오르면 은행혜택이 늘어나

4. 무제한쓰면 5~7만 사이 나오는듯

5. 돈관리하는법은 자기가 공부해서 터득해야지 어느순간 띵 하고 생각나는게 아니야 시행착오든 적금이든 재테크든 부딪쳐야 늘어

6. 피부과 현질이 제일좋음 그다음은 인터넷 검색이나 화장품가게 가서 피부테스트해봐

7. 렌즈끼면 어떠냐니 어떻게 생겼는지를 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼고싶음 껴 케바케임 불편할수도 편할수도

8.통신사마다 달라 지들맘이야 보통 폰+인터넷+티비  통합상품 많으니까 전화해서 알아봐

럭키포인트 882 개이득

1PGmhz7w 2020.01.22 19:09  
글쓴이형 왜케 두서없어;
oboMfOCk 2020.01.22 19:12  
애기네

럭키포인트 9,223 개이득

wVrL5MdO 2020.01.22 20:07  
[@oboMfOCk] 4.폰뭐씀 요금제얼마나나옴? 에서 애새끼 거름

럭키포인트 5,122 개이득

ON8BSPxm 2020.01.22 20:34  
신용카드의 가장 큰 장점은 할부지 ㅎ
피부는 잘씻고 규칙적인생활 식단조절이 최고인듯

럭키포인트 825 개이득

gMeIkSA1 2020.01.22 20:46  
애깅이 ㅎㅎ

럭키포인트 2,316 개이득

hZfEmbSf 2020.01.22 23:35  
알려줘 새끼들아 ㅋㅋ애새끼라고 비웃기만 하네 좆도 몰랐던 새끼들이

럭키포인트 7,441 개이득

obnddW7m 2020.01.23 12:11  
검색만 해도 나오는 것들인데 물어보기만 하는건 빌어먹을 버릇이다

럭키포인트 275 개이득

오늘의 인기글
제목