홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ직장에 좀 이상한 여자 있는것같은데..

61TKCJjW 13 570 0
레스토랑이고

난 요리사

홀 직원중에 평소엔 싹싹한데 다혈질인 친구 있음

그친구가 브레이크때 카페다녀오더니

우리 마실 커피도 사오더라 착함

근데 마시고 난 플라스틱컵을 달라대 왜 걷는지는 모름 ㅋㅋ

딴사람들거 다 받고

난 젤 늦게마셔서 나한테 컵 주세요 해서

내가 걍 장난으로 버렸는데요 했거든

근데 표정이 굳음 ㅋㅋ 그래서 바로 컵 갖다줬는데

쓰레기통으로 집어던지고 그담부터 눈도 안마주치고 ㅋㅋ

음식만든거 받으라고 줬는데 쌩까고 ㅋㅋ

왜이러는거냐 풀어줄 마음도 없다만 여친도아니고 ㅅㅂ

내가잘못한건가? 너무 화나있으니까 잘못한것같음

13 Comments
R1SvYyak 2020.01.28 22:25  
정신에 약간 이상이 있는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,942 개이득

UToEw6ZC 2020.01.28 22:25  
달라는 여자도 이상한데. 버렸다고 장난치는 너도 이상한듯. 둘다 이상한데...

럭키포인트 37,557 개이득

61TKCJjW 2020.01.28 22:26  
[@UToEw6ZC] 장난도못치나 평소에 장난 잘치는데 서로..

럭키포인트 25,675 개이득

DKD52erd 2020.01.28 22:26  
커피컵 모으는 취미잇나벼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,582 개이득

LMuzlIjQ 2020.01.28 22:37  
싸가지 존나 없네 가정교육 못받았나

럭키포인트 45,229 개이득

AZG2jpHU 2020.01.28 22:50  
도라이년이네

럭키포인트 21,955 개이득

RZFTgiqK 2020.01.28 23:13  
차라리 컵을 가져다주지 말지 왜가져다줌요