홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돼지들은 왁싱하지마라....

PuptJCpf 6 389 1
꼬추털 다 뽑고나서 자라는중인데 피부에 살이 많으니까 털나는데에 지금 여드름 비슷하게 조오오오온나 많이남 쉬발..........

6 Comments
C9OLSjiD 2020.02.12 12:01  
스크럽 하라고 안알려줌??

럭키포인트 9,782 개이득

oeERUPV7 2020.02.12 12:15  
그거 니가 보습 스크럽 안해서 그런거임.. 지가 관리 안해놓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,816 개이득

zLRr8FUu 2020.02.12 12:35  
지가 더럽고 게으른건 생각 안하고 남들한테 꼰대짓거리 하는거 보소

럭키포인트 5,860 개이득

0g26LfPD 2020.02.12 13:04  
드럽...

럭키포인트 2,637 개이득

SET2VKMO 2020.02.12 13:52  
여드름처럼 났으면 모낭염같은데 병원 알아보셈
나도 왁싱 몇번해보고 자신감붙어서 내가 스트립으로 뜯다가 피부 개작살났는데 뭐 생겼다고 일반외과 가서 제거수술하라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸빡

럭키포인트 3,852 개이득

SET2VKMO 2020.02.12 13:53  
[@SET2VKMO] 뭔가 이상하면 바로 시술받았던데에 전화해보고 병원 꼭가라 나처럼 십창나지말고 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목