홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 wqL9mm4r  
이런 애들은 왜 매번 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슈 있을 때 그게 댓글 잘 달리니까 그 위주로 퍼올 뿐이잖아
흐름임 흐름
BEST 2 wedScD2O  
이런애들은 좀 차단했음 좋겠네 ㅋㅋ
16 Comments
wqL9mm4r 2020.01.31 16:58  
이런 애들은 왜 매번 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슈 있을 때 그게 댓글 잘 달리니까 그 위주로 퍼올 뿐이잖아
흐름임 흐름

럭키포인트 45,699 개이득

EtCFLxmo 2020.01.31 16:59  
너도 한몫했구만 뭘..

럭키포인트 17,939 개이득

Ny6wFabJ 2020.01.31 17:01  
진짜 대단하다
요즘 제일 핫한 이슈가 코로나니까 올라오는거지
이건 뭐하는 ㅄ인지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,640 개이득

bKfspTSR 2020.01.31 17:01  
하...

럭키포인트 38,971 개이득

QDs1DYS2 2020.01.31 17:07  
불편하면 쳐보.지마

럭키포인트 11,798 개이득

wedScD2O 2020.01.31 17:08  
이런애들은 좀 차단했음 좋겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,484 개이득

p5gAcq9d 2020.01.31 17:15  
ㅈ찐따쉑ㅋㅋ

럭키포인트 10,040 개이득

rOmUfDBj 2020.01.31 17:22  
나는 문재앙, 닭그네, 쥐명박이라고 할수 있는데 너 가능함??

럭키포인트 2,468 개이득

mTdE7jy1 2020.01.31 17:26  
븅신새끼

럭키포인트 42,590 개이득

7WlvxBPZ 2020.01.31 18:27  
인터넷에 목숨좀 걸지마 병/신아

럭키포인트 7,579 개이득

7dsQVdCo 2020.01.31 18:28  
파밍

럭키포인트 14,837 개이득

pHnPjl8o 2020.01.31 18:52  
어쩌것어, 때가 때인데.

나도 유게에 잡다한거 올라 오는거 싫어 하는데, 때가 때이니, 그려려니~ 해야지.

럭키포인트 38,712 개이득

KXFVOxPh 2020.01.31 21:09  

럭키포인트 27,340 개이득

w3Umx7UP 2020.01.31 21:22  
온갖 포탈사이트 검색어 코로나 관련 단어로 도배되어있고 온나라가 이거 땜에 시끌벅적한데. 꼭 이런 관종 ㅅㄲ들 있더라

럭키포인트 30,355 개이득

V0tvcarc 2020.01.31 21:41  
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 자기가 지지하는 곳을 까는 불편한 것만 보이니 많이 느끼는 사람들이 있음

닭그네 븅신년 졸래 까일땐 언론 다 즈그 즈엉의 편인줄 알다가 문 정부 못해서 한경 제외하고
까이면

빼애애액 언론의 보수화에요 이 ㅈㄹ

그렇다고 님 의견대로 좌편향 까지 된것도 아님

럭키포인트 11,388 개이득

wIYmnhlz 2020.02.01 19:04  
이런 븅신새끼도 꼴에 사람이랍시고 살아가네

럭키포인트 35,261 개이득

오늘의 인기글
제목