홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심익현 형이 말한거

la6X2kLZ 7 334 0

하면 할수록 커지는거 맞는거 같기도 하다.

한달에 두세번 하던 30대 개붕이다

와이프가 성욕은 많은데 결혼하고 집에서 하면 물이 많이 튀기니깐 절제하느라 자주 못함

요즘 들어 내가 이것 저것 스킬을 더 사용 하기도 하고(귀찮아서 스킬 잘안씀)

와잎도 나이가 들어서 성욕이 더 많아지는지 일주일에 한두번으로 횟수가 많아졌다.

근데 주말에 ㅅㅅ 하는데 그동안 한번도 그래본 적이 없는데 끝에 닿아서 아프다고 깊숙히 넣지 말라는거야

눈으로 보기에도 전에 비해 조금 커진 것 같긴 한데 와이프가 이렇게 꽉차게 깊숙히 들어온게 

오랜만이라고 한다(살이 많이쪘다 와이프 만나고 15kg정도) 오랄 할 때도 목젖을 건드리는게 느껴진다.

다들 여기서 몇 cm네 휴지심이 어쩌네 하지말고 여자 만들어서 많이 해라 그게 이득이다

7 Comments
crDdURIo 2020.02.17 15:47  
그게 센치단위로 커지는건 불가능아님?

럭키포인트 9,071 개이득

Z0QZt3fG 2020.02.17 15:54  
[@crDdURIo] 시미켄형은 일하면서 한2센치 커졌다더라 지금 15.5인데 업계에선 애기취급 받는다네ㅋㅋ

럭키포인트 47,681 개이득

la6X2kLZ 2020.02.17 16:09  
[@crDdURIo] 그냥 원래 크기로 돌아오는가 싶기도 하다
7키로인가 찌면 1cm씩 줄어든다고 어디서 본 것 같기도 하고

럭키포인트 1,421 개이득

TtSi5sSu 2020.02.17 15:49  
생물이란게 많이 쓰는 부분은 진화하고 안쓰는 부분은 퇴화하기 마련이라고 봄
저도 애송이일때에 비해 실감합니다

럭키포인트 49,991 개이득

la6X2kLZ 2020.02.17 16:09  
[@TtSi5sSu] 와이프 만나기전이 오히려 더 많이 헀는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
0UDlLf8Z 2020.02.17 16:29  
물이 많이 튀긴다고???

럭키포인트 40,089 개이득

la6X2kLZ 2020.02.17 16:31  
[@0UDlLf8Z] 응 물이 많아서 하다보면 많이 튀어있어
오늘의 인기글
제목