홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

축잘알분 계심까

gJGbpT7E 6 131 2
모든질문 요즘 젊은선수기준(95년생 이하)

1. 벤제마같은 9.5번 연계형 공격수
2. 수비가담,골결정력,침투 윙어
3. 2선에서 키패스 및 침투,마무리 미드필더
4. 메시와 비슷한 롤..  - 이건없겟지만..
5. 박투박에 슛감각,수비 좋은선수

어떤선수들잇나유..

6 Comments
wC1lXpaf 2020.02.12 20:32  
없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,190 개이득

gJGbpT7E 2020.02.12 20:41  
[@wC1lXpaf] 다..없나요..?

럭키포인트 37,732 개이득

wWH8AdGo 2020.02.12 20:42  
축잘알까진 아니고 좋아하는 정도고요 떠오르는 데로 쓰면
1.피르미누
2.베르나우도 실바, 마네
3.덕배, 네이마르?
4.메적메
5.이건 확실히 멸종했다고 생각합니다...그나마 캉테? 근데 슛감각은 옛날 박투박에서 중거리쏘던 선수들 생각하면 좀 아쉽죠 현재 전술이 이걸 추구하지 않기도 하고 현존 최고 박투박이 카세미루라고 생각하는데 슛감각은 많이 아쉽거든요. 옛날 유벤투스 챔결 뜬금 중거리 골이 있긴하지만 보면 좀 띠용합니다.

럭키포인트 37,777 개이득

wWH8AdGo 2020.02.12 20:43  
쓰고 보니 이제95년생봤네 미안해욥ㅋㅋ
gJGbpT7E 2020.02.12 20:58  
[@wWH8AdGo] 괜찮습니당ㅎ

1.요비치
2.그냐브리?
3.하베르츠
4.메적메..ㅇㅈ 인데 디발라?
5.없나...바렐라?
8NhJj0yU 2020.02.12 23:19  
1. 홀란드
2. 산초
3. 매디슨,외데고르,하베르츠
4. 그나마 외데고르? 현재 공미를 쓰는팀이 빅리그에 별로없음
5. 현재시점에선 은쿤쿠? 나이를 좀더 올리면 루이스 알베르토정도?

럭키포인트 23,550 개이득

오늘의 인기글
제목