홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애고수나 소개팅고수 개집성님들 도와주세요 ㅠㅜㅜ

H91LZez1 5 237 0

제가 지금 28인데 대학교 1학년때 연애한 이후로 처음 소개팅 받아보는데

연락처 교환은 했고 주말에 만나기로 했는데

처음에 영화보러가자고 하면 부담스러울거같고

모르는 사람(?)이랑 처음 만날때 뭐해야해요??

제가 여태까지는 여사친이랑만 사귀어봐서

친했으니까 거리낌 없이 만났는데

완전 생판 처음보는 사람이랑 뭐해야 할지 모르겟숨.....

도움!

5 Comments
aBmepOZT 2020.02.02 17:52  
네시쯤 까페에서 만나서 분위기 좋으면 밥 - > 술 하는게 좋슴미다
분위기 안좋으면 시마이 함미다

럭키포인트 14,118 개이득

1HzBp8UL 2020.02.02 17:52  
카페갔다 밥먹고 다시카페가고 그로고 헤어짐

럭키포인트 7,517 개이득

H34oKWea 2020.02.02 18:19  
나는 7시쯤만나서 바로밥먹고 카페감

럭키포인트 40,438 개이득

tD3YK2zc 2020.02.02 18:33  
영화관은 부담스럽고
걍 밥먹고 카페가고 헤어지셈

럭키포인트 47,486 개이득