홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

LOL) 티원 벤픽 왜저러냐 ㅋㅋㅋ

eCO2S9ge 4 256 0

내구도 패치 때문에 암살자들 개떡락해서 하는팀을 못봤는데

16렙까지 커야하는 카사딘하고 있질 않나

심지어 그렇게 애지중지 키운 카사딘 아지르 보다 16찍어도 딜 더안나옴 ㅋㅋ

그리고 서폿 카밀 ㅋㅋㅋㅋ 서폿이 저따구인데 칼리 뽑으면 뭐하냐 라인전이 안되는데

나만 이상하다고 느끼나

Best Comment

BEST 1 viZq40wz  
실험픽이 많아야 리그가 흥함ㅋㅋ
노잼시절보다 훨 낫다
4 Comments
7GoL5Yde 2022.06.19 18:37  
1세트는 시도해보려고 했다고 생각하는데 지금 2세트 본인들이 잘하는 픽들 했는데 이상하네 오늘 티원 ㅋㅋ 이번엔 전승 우승은 힘들 거 같고 서머 우승도 일단 더 봐야 알 듯.

럭키포인트 9,865 개이득

O5guLjyF 2022.06.19 19:04  
얘네는 보면 자기들 실력 믿고 실전에서도 실험픽을 하는 것 같음
근데 실험픽 좋다 이거야 근데 그걸 한판 이기고 나서 하면 좋을 것 같은데 왜 첫판부터 박아버리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,741 개이득

viZq40wz 2022.06.19 19:16  
실험픽이 많아야 리그가 흥함ㅋㅋ
노잼시절보다 훨 낫다

럭키포인트 15,300 개이득

O5guLjyF 2022.06.19 20:04  
[@viZq40wz] ㄹㅇ 그건 맞긴 한데
티원이라 어그로 더 끌리는 거 보면 조금 1승 확보해놓고 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
요즘 티원이 제일 재밌게 하는듯 방금판도 그렇고
오늘의 인기글
제목