홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트가 엄청 힘든 일이었구나...

rwhFLRoL 4 181 0

독립하고 3년

거의 20키로가 불었음 ㄷㄷ;;;

이러다 고혈압으로 뒤지겠다 싶어서

얼마 전부터 맨날 밤에 혼술 하던거 끊고

아침 점식 좀 덜 먹고 저녁에 닭슴가만 먹으니까

일주일만에 3키로 그냥 빠져버림 ㄷㄷ

근데 먹고 싶은거 참는게 이렇게 힘든 일인줄 몰랐음

넘모 힘들다 지금도 치킨 겁나 먹고 싶음ㅠㅠ

이번 달까지 식단 조절 익숙해지고 다음 달 부터는 운동도 병행할 생각인데

벌써부터 하기 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 Comments
LVOdyaDW 2021.08.11 20:16  
나도 야식끊고 식단조절 하니까 20일만에 6키로 빠지더라
내가볼때는 못먹는 스트레스로 빠지는거같더라
화이팅해라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,681 개이득

HWZ56Slc 2021.08.11 20:21  
근데 일단 저녁을 보통식으로 하고 야식끊는것 부터 하는게 쉬울거야...

럭키포인트 25,129 개이득

mveQsMR4 2021.08.11 21:03  
ㅋㅋ나도 요새 저녁 거름 ㅠ 너무 쪘어..

럭키포인트 16,139 개이득

PaQsCLpw 2021.08.12 07:48  
먹는거 참는게 왜 힘듬 멸치는 먹는게 고역인데

럭키포인트 11,235 개이득

오늘의 인기글
제목