홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Jitdq27K  
[@BAdcf2Jm] 저도 전문가가 아니라 그정도는 모르겟네요 7개월은 그렇게 먹다가 결혼하고 끊엇습니다
네 결혼은 하지마세요
10 Comments
a018AP5d 2021.05.03 00:56  
솔직히 운동 열심히 하는게 훨씬 더 나음

럭키포인트 29,308 개이득

BAdcf2Jm 2021.05.03 00:57  
[@a018AP5d] 스쿼트만 조지면 되냐

럭키포인트 9,833 개이득

D6aMkfFx 2021.05.03 00:58  
운동 함서 먹으면 좋지

럭키포인트 20,010 개이득

Jitdq27K 2021.05.03 00:58  
아르기닌 피지움 마카 3종셋트 먹으면
인간ㅅㅅ병기된다
발ㄱ 강직도도 죽이고 사정량이 진짜 개쩐다

럭키포인트 3,376 개이득

BAdcf2Jm 2021.05.03 01:11  
[@Jitdq27K] 간에 무리안가요?3종류먹으면?
Jitdq27K 2021.05.03 03:11  
[@BAdcf2Jm] 저도 전문가가 아니라 그정도는 모르겟네요 7개월은 그렇게 먹다가 결혼하고 끊엇습니다
네 결혼은 하지마세요
hLYQ0Jmf 2021.05.03 01:10  
발ㄱ 강직도 변화는 확실하게있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들전파했따

럭키포인트 15,987 개이득

Q3MOLHt1 2021.05.03 01:39  
아르기닌 부작용 탈모라던데 팩트임???
탈모라는 말 듣고 복용하려는 맘 싹 사라졌었는데...

럭키포인트 24,412 개이득

s7NILQPa 2021.05.03 08:38  
[@Q3MOLHt1] 아...  그래서 내가 탈모왔구나...
아르기닌 마카 3주차 먹으면서 원형탈모 씨게 옴

5주차까지 먹는데 원형탈모 두군데 생겨서 영양제 일체를 끊으니 다시 머리남...

럭키포인트 3,058 개이득

wjvlgko9 2021.05.03 10:21  
해외 연구 논문에 의하면 아르기닌으로 효과볼려면 한주에 유산소를 최소 3~4회 강도있게 해야한다더라

럭키포인트 13,833 개이득

오늘의 인기글
제목