홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 형님들 도와주세요

UAxOWhf9 10 483 0
며칠전에 여자친구랑 거사를 치르려고 열심히 물고빨고 본게임 시작하려니 손가락 하나도 겨우 들어가고 아파해서 주니어는 들어가보도 못하고 입구컷 당했는데요 이게 밑작업이 부족해서 그런건가요 아니면 입구가 좁아서 그런건가요... ㅠㅠ

이럴땐 어쩌죠???

10 Comments
Hq8FcGeH 2020.01.29 22:56  
애무를 잘해서 흥건하게 해야지 덜아프지

럭키포인트 22,357 개이득

R0UjkOTM 2020.01.29 22:57  
입구가 좁은 경우가 있음
애무도 충분히 하고 손가락에 콘돔 끼우고 러브젤 바르고 한손가락 두손가락 조금씩 넓혀가면서 해야됨

럭키포인트 13,941 개이득

82Pg0jnB 2020.01.29 23:05  
그리고 여자친구도 긴장해서 더 그럴수잇음

럭키포인트 6,188 개이득

l7rkQE3L 2020.01.29 23:11  
여자가 처음이거나 경험이없으먼 그럴수있음
나도 20살때 처음만난 여친이랑 하는데 겁나 흥건 하게 나왓는데도 아프다고해서 중간에 그만둔적도있음

럭키포인트 3,122 개이득

wKTlltcJ 2020.01.30 01:07  
둘다 여유를 갖는게 중요해
ㅋㅋㅋㅋ
그리고 애무 쎄빠지게 해서 충분히 풀어주는것도 중요 ㅋㅋㅋ
성기 위주로 말고 다른부위위주로 해주는게 좋음

럭키포인트 2,348 개이득

WdJtk0mu 2020.01.30 01:47  
그럴때는 손가락 넣는건 매너가 아니고
노콘으로 젤 바르고 살살 대가리부분부터 넣었다 뺐다 하면서
작업을 하는게 중요함
너의 사정을 목표로 하는게 아니라
하다가 아프다고 하면 그만 하고
좀 이따가 살살 애무하면서 물나오게 하고 다시 같은 작업 반복하고
그렇게 몇번 하고 나면
그 다음부터 가능함

럭키포인트 33,671 개이득

jLlHO8TE 2020.01.30 03:43  
스텝 바이 스텝

럭키포인트 46,023 개이득

FJ23ljpa 2020.01.30 09:56  
천천히 해라 들락날락 살짝

럭키포인트 39,531 개이득

EhOOsCif 2020.01.30 10:32  
둘다일수도

럭키포인트 22,140 개이득