홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이젠 진짜루다가 남자들도 들고 일어나야 한다

쇼다으사셔주쵸태 6 64 0

오늘 혜화역 시위

떼거지로 모이는 거 보고 기겁했다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 계속해서 여자들이 시위만 존나게 해대고

정부들도 여자들 얘기만 들어주면

여자들이 권리만 다 챙겨가고

남자들은 의무만 지게 생겼어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬추새끼들아 좀 뭉치자 ㅠ

6 Comments
쇼다으사셔주쵸태 2018.06.09 20:49  
이래봤자 꼬추새끼들 안뭉친다는 현실이 암울할 뿐이다 ㅠ

럭키포인트 178 개이득

재즈투구커휴비으 2018.06.09 21:01  
남자가 한국사회에서 배우는게
불의를 보면 참는 법을 배우는게 문제지 뭐..
좆같지만 그냥 참는거다..
그렇게 배웠고 그렇게 살아가고.. 안타깝지 뭐...

럭키포인트 499 개이득

투벼셔더무래툐츠 2018.06.09 21:27  
대다수 남자들은 남성 인권 시위 한다 해도 거기 나가는걸 쪽팔리게 생각하기 때문에 절대 안뭉침ㅋㅋ
허세와 가오만 존나 잡으니까ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

데코티누혀피크퍼 2018.06.09 21:30  
떼쓴다고 받아 주겠냐 ㅡㅡ

럭키포인트 225 개이득

테카쥬류두리보유 2018.06.09 21:37  
저런 시위나갈시간에 맥주한캔까고 딸칠걸?
너무 바쁨

럭키포인트 439 개이득

히르여치흐리모겨 2018.06.09 21:41  
저런애들 떼쓴다고 말도 안되는 요구조건 받아줄만큼 기업인들 정치인들이 빡대가리가 아님. 지들 필요한만큼 이용하고 팽당할거 뻔함 ㄹㅇ루다가. 그러니까 루다나 보자

럭키포인트 377 개이득

오늘의 인기글
제목