홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공방 사장이 계좌를 계속 바꾸는데

Qu5U06zv 6 218 2

언제는 A계좌 언제는 B계좌, C계좌 이러면서 계속 다른 계좌번호로 보내달래

A는 공방용이고~ B는 개인용이고~ C는 어쩌고~ 하면서 

첨에나 따로따로 보내주다가 헷갈려서 잘못 보냈더니 존1나 쌩 난리치면서 그건 어쩌고 저쩌고해가지고 거기로 보내면 안돼요~! 이러더라고 

이새1끼 머지?? 탈세하나? 

Best Comment

BEST 1 wQLFS9Jy  
사업자 나눠놨나보네
6 Comments
wQLFS9Jy 2023.08.14 14:03  
사업자 나눠놨나보네

럭키포인트 5,633 개이득

4Dz31ZUk 2023.08.14 14:52  
ㅈ같음 영수증 달라해

럭키포인트 17,726 개이득

ArUlL1L3 2023.08.14 19:10  
그거 기록들고 그대로 신고 넣어버려 ㅋㅋㅋㅋ 세무조사 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,854 개이득

YDbKsPW5 2023.08.14 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 세금 덜 내려교 안달이네

럭키포인트 5,628 개이득

jtEksYKc 2023.08.15 08:45  
그거 사기꾼들 수법이잖아 임금체불이나 사업체 먹튀할 때,  꼬리 안밟힐려고 이중삼중으로 계좌 세탁하는거 ㅇㅇ

럭키포인트 27,682 개이득

Q4w08dzp 2023.08.15 18:31  
ㅇㅇ 그거 탈세임~

럭키포인트 22,297 개이득

오늘의 인기글
제목